WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570 白面全新錶跌破23了
開新主題 回覆文章 Share
216570 白面全新錶跌破23了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 23:35
引言回覆

等下周 我朋友回來
我就把他賣掉
來個破盤大特價
以後不再亂買錶
要好好做功課
謝謝T大
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 23:42
引言回覆

EMLE 寫到:
等下周 我朋友回來
我就把他賣掉
來個破盤大特價
以後不再亂買錶
要好好做功課
謝謝T大

小弟覺得您的運氣不錯,因為 216570 真的是一支值得入手的品牌和錶款 眼睛轉啊轉

屆時入手拿到錶後,好好欣賞把玩和配戴、您會發現「五根番仔火」是那麼樣滴迷人 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 23:47
引言回覆

EMLE 寫到:
我是沒有買高點
因為是託朋友從歐洲帶回來
不會多貴
但是之前是因為看很搶手
前輩應該也知道這就是人性
現在216570忽然變這樣 就會壞了興致

我自己的親戚 就有買過快40萬的116400GV
他就跟我說 不想帶這支錶
我也還沒拿到 不過我猜我朋友今天就會買到錶了
反悔來不及了
因為最近有小賺一點點錢 想買兩隻錶犒賞自己
謝謝您的回答

若您有這樣的入手觀念,想必您去年也買了116610LV才是,
如果還沒入手的話,個人倒是較建議您先入手LV,原因無非可以想見
LV搶手的時間會長些,因為控貨的關係,可以肯定日後AD到貨量216570
會較多
(我的回文並沒有責備您的意思,只希望您改正這種不是很正確的購錶觀念,
能夠當個快樂的玩錶人)
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 00:01
引言回覆

謝謝W大
其實我也不是要什麼保值性
(LV目前價格 我知道很貴 而且其實我不喜歡綠色)
只是因為剛出社會 有賺到一些錢
才來註冊
想加入多了解一點
以前沒收入
就一直沒註冊
向372 我就是自己覺得很值得入手
但是不知道水貨行情在哪
不想花太多錢
292又是自己真的喜歡
所以在這兩隻猶豫
或是放掉216570(我朋友剛傳簡訊說 已經買好了)
同時入手292跟372
可以給我一些建議嗎
謝謝
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 01:21
引言回覆

372目前的水貨價35萬.錶徑47MM不是每個人戴起來都好看.因為剛出現在還是超定價.可在等等
你若不喜歡綠色的應該可以考慮116710.版大WXYZ在賣價錢實在又是公司貨.又保值
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 04:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
7sky 寫到:
莫慌∼

這幾天忙著打員工考績,偶連AD包在原廠膠膜外面那層保鮮膜都還沒拆呢,免緊張啦。

不要尾牙喝酒一時豪爽捐出去當禮品抽獎就好了 耍酷

呵呵,現金加碼,通通有獎的事有幹過,捐錶還是別的好∼

小弟的新探二還是到時來個破盤跳樓價讓你們這些前輩中的某一位認養吧。
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 10:37
引言回覆

我用26w買了台灣AD ROLEX 216570 白面橘針
就算明年會降價也沒差 反正我愛它 不打算賣
我喜歡買全新的AD貨
雖然AD一定比水貨或是國外高 這是一定的
可是我覺得 去AD買有一種快感與安全感
可以拿一堆名錶的原廠型錄(PP A.LANGE AP ...之類的)
也可以把錶店所有的名錶拿來試玩試戴 而且服務態度也很好
玩了一整個下午很有滿足感的把喜歡的錶帶回家
(在同一家AD買了幾支錶後 就算沒買錶 有空就去喝茶玩錶 不買也無妨)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 11:02
引言回覆

搞不好在農曆年前台灣AD 216570會回歸正常折扣

$248,000*0.9=$223,200....

th_060_ th_060_ th_060_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 11:16
引言回覆

我更希望有20的全新水貨... 微笑
IMMB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 11:27
引言回覆

ardes 寫到:
我用26w買了台灣AD ROLEX 216570 白面橘針
就算明年會降價也沒差 反正我愛它 不打算賣
我喜歡買全新的AD貨
雖然AD一定比水貨或是國外高 這是一定的
可是我覺得 去AD買有一種快感與安全感
可以拿一堆名錶的原廠型錄(PP A.LANGE AP ...之類的)
也可以把錶店所有的名錶拿來試玩試戴 而且服務態度也很好
玩了一整個下午很有滿足感的把喜歡的錶帶回家
(在同一家AD買了幾支錶後 就算沒買錶 有空就去喝茶玩錶 不買也無妨)

台灣AD貨的好處,就是到RSC驗錶當場可好的爽度 哈 哈 哈 無價 哈 哈 哈
我也都是拿台灣AD貨,只是都透過熟識的錶店與AD調錶的方式取得,
與水貨價差不多 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
4頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔