WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 古典孢魚
開新主題 回覆文章 Share
古典孢魚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
DiverPigPig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 18:50
引言回覆

感謝版主 微笑 偶有去問嚕~寶X鐘錶..他說臺灣SEIKO不是每個表款都有進口 困惑 還是感謝您的建議,偶在去試看看有迷有其他走私滴管道 耍酷
DiverPigPig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 18:56
引言回覆

挖勒~k...kenny兄 : 偶發現你有6105/8000 or 8009 非常生氣 (目眶紅)粉刺眼 耍酷
不知kenny兄知道哪有門路口以搞到這顆夢幻叉燒鲍 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 23:42
引言回覆

david_hu500168 寫到:
Kenny1234 寫到:
哇哩勒 ~~ 好大一盤鮑魚啊 !! th_055_
David 兄 ~~ 鮑魚一次 吃那麼多不好啦 ~~ 分幾顆給小弟嚐嚐嘛 ~~ th_016_

Kenny兄~~愛說笑

您的私藏鮑魚不比小弟少啦 th_029_

David 兄... 您的 鮑魚山 才是小弟的夢啊...
小弟可是很努力的下海找鮑哩... 害羞 害羞
只是美鮑.. 原裝鮑 真是少啊...
而且...說不定... 小弟已經買到一堆假鮑 .. 美容鮑 哩...
獻上小弟的夜光小盤鮑... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kenny兄
您圖右下角躲了重量級的超級珍品鮑喔 th_070_goodjob

從夜光鮑中的昏暗光線中您也看的出來喔 ~~~ th_009_
高手就是高手... 逃不過 David 兄您的火眼金睛... th_010_
她是小弟這些鮑中所收的錶價最高滴.. 害羞
也不知她有被美容過了嗎 ? 害羞 害羞 害羞
有請 David 兄 comment 一下嚕...
SEIKO Diver 6159-7001 HI-BEAT36000

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 23:46
引言回覆

DiverPigPig 寫到:
挖勒~k...kenny兄 : 偶發現你有6105/8000 or 8009 非常生氣 (目眶紅)粉刺眼 耍酷
不知kenny兄知道哪有門路口以搞到這顆夢幻叉燒鲍 裝白ㄘ

報告 DiverPigPig 兄... 小弟就...有空就逛 ebay. 日本 Y 拍. 與 樂天...找錶呀 ~~ th_090_
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 15:27
引言回覆

David 兄 ~~ 鮑魚一次 吃那麼多不好啦 ~~ 分幾顆給小弟嚐嚐嘛 ~~ th_016_

Kenny兄~~愛說笑

而且...說不定... 小弟已經買到一堆假鮑 .. 美容鮑 哩...
獻上小弟的夜光小盤鮑... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kenny兄

您圖右下角躲了重量級的超級珍品鮑喔 th_070_goodjob

從夜光鮑中的昏暗光線中您也看的出來喔 ~~~ th_009_
高手就是高手... 逃不過 David 兄您的火眼金睛... th_010_
SEIKO Diver 6159-7001 HI-BEAT36000

kenny大這隻應該不是用"鮑"來形容了 比鮑魚還珍貴的是啥?

th_021_ th_021_
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 12:11
引言回覆

Kenny兄~~愛說笑

Kenny兄

Kenny兄的珍品鮑

只能這樣形容 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 12:53
引言回覆

謝謝 David 兄的美言... th_072_ ...
珍品鮑 ... 太棒了 ~~~ th_021_
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 17:06
引言回覆

6105 6159 都是好東西,6309可免

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票