WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - yahoo拍賣上的這隻16234是拼裝錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 20:41
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c65655338?u=Y1981172596

逛拍賣看到的~~

為何面盤無螢光點但指針有螢光呢?

印象中有夜光點的面就會搭有夜光的針 無螢光點的面就會搭無螢光點的針~~

這隻感覺有點像是亂搭起來的? 不知我的判斷有無錯誤~~

還請指正 討論討論
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 20:54
引言回覆

我想~ 先說DATE JUST在16234上對不對好了
這個已經沒疑問了

至於螢光針跟螢光點的共存問題
應該並非畫上等號
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 00:50
引言回覆

sky005066 寫到:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c65655338?u=Y1981172596

逛拍賣看到的~~

印象中有夜光點的面就會搭有夜光的針 無螢光點的面就會搭無螢光點的針~~

還請指正 討論討論

講真的跟藍面大羅馬比起來我會比較想買這支白色的
字頭新又少用連錶帶膠膜都在
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 07:52
引言回覆

亂搭起來的rsc不會過
賣家都敢和你rsc交 ,只要與他說好全原裝.並提醒rsc小姐注意,應該ok .
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 09:54
引言回覆

一直很好奇看此面盤之大羅馬面似乎是銀字中間有黑線~

一般這樣的面應該會配同樣無夜光然後是銀針中間有黑線~

看到這隻反而是普通的帶螢光的指針~~ 覺得很妙~~

也許真的是原廠就這樣搭配??

若是後換原廠針組的其實RSC應該也會過吧? 畢竟也都是原廠的...

其實這隻價位很合理 如果沒有問題的話 有興趣的可以去買 呵呵
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 09:57
引言回覆

robin0608 寫到:

逛拍賣看到的~~

還請指正 討論討論

講真的跟藍面大羅馬比起來我會比較想買這支白色的
字頭新又少用連錶帶膠膜都在

字頭新?? K字頭差不多近十年了~~ 算很新嗎??

我之前賣的那隻藍面也是K字阿= = 不過也賣掉好一陣子了~~

這隻白面價位很OK

若有興趣買回來再拍些照分享吧~ 銀字黑線無夜光的面搭配帶夜光的針我還第一次見到~

一般這種面都搭銀色黑線的針比較多.... 這隻配置很罕見 呵呵
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 12:44
引言回覆

一直很好奇看此面盤之大羅馬面似乎是銀字中間有黑線~

一般這樣的面應該會配同樣無夜光然後是銀針中間有黑線~

看到這隻反而是普通的帶螢光的指針~~ 覺得很妙~~

也許真的是原廠就這樣搭配??

若是後換原廠針組的其實RSC應該也會過吧? 畢竟也都是原廠的...

其實這隻價位很合理 如果沒有問題的話 有興趣的可以去買 呵呵

其實一開始想的 跟版主是一樣的
但~ 改天真的請版主有機會請AD店拿目錄給你看
光面盤就眼花撩亂了
所以小弟講"不劃上等號"這句話
就是因為 反正我們進RSC
他只要東西是確定他家做的
東西是一組進來的 (不能像上回劉董那樣 一組針用了三組的零件)
那都能過關
東西真的太多了~~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 11:00
引言回覆

這隻是真錶,
沒有問題......... 耍酷
chubby0505
資深會員
資深會員