WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC現在驗錶要一個多月???
開新主題 回覆文章 Share
RSC現在驗錶要一個多月???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 11:12
引言回覆

SEIKO6105555 寫到:
偶上個月在高雄中正給驗過...台北比較硬是沒錯 但其實不要那麼久 有ㄆ步 哈 哈 哈

ㄆ步就是告訴RSC看一下錶需不需要保養等云云,RSC自己要初步斷定真錶否才能接.
但這樣拿進去出來只等到一句"要保養"或"不需要保養".
對買方心裡來說還是毛毛的.

而驗錶是連問RSC比方說K金錶錶耳棒等等是否全部原裝RSC都會告訴您.
差很大.
.
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 11:16
引言回覆

BENZKING 寫到:
SEIKO6105555 寫到:
偶上個月在高雄中正給驗過...台北比較硬是沒錯 但其實不要那麼久 有ㄆ步 哈 哈 哈

ㄆ步就是告訴RSC看一下錶需不需要保養等云云,RSC自己要初步斷定真錶否才能接.
但這樣拿進去出來只等到一句"要保養"或"不需要保養".
對買方心裡來說還是毛毛的.
.

謝謝您告知...只不過我是10月才拿到的全新G字頭
問要不要保養可能早了點...

還是謝謝您
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 11:35
引言回覆

奇怪, 國內AD的保單就不會是假的嗎? 就保證不會是贓物嗎?
Rolex的系統應該是全球的, 手錶出貨的時候, 就應該把資料都建進去了,
難道台灣AD進口的同時, 台灣RSC有再把這些錶都再輸入一次嗎?

我個人不是很認同這樣的作法, 既然是走國際品牌, 就應該更大器一些,
水貨不也是其他國家的AD賣的? 只要是真的勞力士, 又何必有差別待遇?
讓台灣的AD姿態更高?
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 13:15
引言回覆

chlin_uk 寫到:
奇怪, 國內AD的保單就不會是假的嗎? 就保證不會是贓物嗎?
Rolex的系統應該是全球的, 手錶出貨的時候, 就應該把資料都建進去了,
難道台灣AD進口的同時, 台灣RSC有再把這些錶都再輸入一次嗎?

我個人不是很認同這樣的作法, 既然是走國際品牌, 就應該更大器一些,
水貨不也是其他國家的AD賣的? 只要是真的勞力士, 又何必有差別待遇?
讓台灣的AD姿態更高?

我個人倒是很認同RSC的做法,BMW公司貨和水貨進廠保養還有價差咧.
水貨一出國外AD,經過幾個人的手根本沒人知道,整顆機心換掉可是只要動2棵螺絲啊.
所以RSC水貨要留錶一個月,徹底檢驗,保障消費者,是有其必要的.
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 14:18
引言回覆

那從台灣AD賣出後, 轉過幾手內部零件是否有換過也不會有人知道吧,
RSC可以判斷這是一手錶?!

真的是如此的話, 所有送驗的勞力士無論是否台灣AD的保卡, 應該都要留一個月才是.

BMW那是因為代理商的保養廠, 價差是可以理解的, 難道RSC是台灣AD們出資建的???
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 14:41
引言回覆

RSC比其他品牌的服務中心多了一項驗錶的貼心服務,但只驗各部件的真偽,
並無法判定是幾手流通過的錶
RSC也是屬代理商的一部份,自然也是由代理商成立的,不單勞力士,許多鐘
錶品牌也是所謂的全球保固,不因水貨日後保養維修而有收費上的差別待遇
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 18:24
引言回覆

我認為,真假在RSC已判定 ,與編號無關.就算是雙拼只要是真品不要拼過頭RSC都不會有意件,否則修零件換機心都是假貨了,

j2184500 在 星期五 2011-12-02 18:53 作了第 1 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 18:50
引言回覆

最近聽錶友分享 網拍水貨商(時間工廠)就是老闆帶錶跟客人直接RSC驗錶面交

當場驗當場好 然後保卡壓當天

我手邊的DSSD也是水貨 還是空白保卡(未押日期)

去RSC驗錶時我沒說要驗錶 就說錶不準要調秒差 幫我調到+1秒

小姐告知給要先給師傅判斷確認都是原裝品才會幫調

結果過了20分鐘小姐跟我說全原裝無誤

但師傅說錶已經很準很準了

他沒辦法再微調了 狀況非常好 叫我不要太龜毛 裝白ㄘ

結果戴到現在一個多月了 秒差不到5秒@@
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 19:05
引言回覆

我去驗沒保單的tudor也是用這招, 空白保卡沒見過, 我有的是用鉛筆寫的 ,還A了一次免費保養(過保期)
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 19:17
引言回覆

j2184500 寫到:
我去驗沒保單的tudor也是用這招, 空白保卡沒見過, 我有的是用鉛筆寫的 ,還A了一次免費保養(過保期)

空白保卡01很多~~

以前腕巴的P老師現在就在01幫人代購~~

他賣的錶很多都是空白保卡~~ 或是押未來日期~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔