WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以幫我推薦沛那海嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
my407sw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 10:34
引言回覆

各位前輩:

小弟想購入兩隻沛那海,一支手上鏈一支自動的
大概就是 111 及 312 但是對沛那海的型號很不熟,錶又難找,可以指點一下嗎?

1. 我更喜歡煙草色的時標跟面盤,可以根據上述兩隻推薦型號嗎?一定要有小秒針。
2. 可以推薦貨色比較多的錶店嗎?水貨還是AD皆可。
3. 該品牌的合理折扣應該是多少?還是有前輩可以自告奮勇的,請PM小弟
4. 好像很多人不推薦黑陶瓷殼的,真的一碰就碎嗎?

抱歉問了那麼多,謝謝大家的耐心。
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 12:29
引言回覆

my407sw 寫到:
各位前輩:

小弟想購入兩隻沛那海,一支手上鏈一支自動的
大概就是 111 及 312 但是對沛那海的型號很不熟,錶又難找,可以指點一下嗎?

1. 我更喜歡煙草色的時標跟面盤,可以根據上述兩隻推薦型號嗎?一定要有小秒針。
2. 可以推薦貨色比較多的錶店嗎?水貨還是AD皆可。
3. 該品牌的合理折扣應該是多少?還是 [ s i z e = 1 8 ] [ / s i z e ] ,請PM小弟
4. 好像很多人不推薦黑陶瓷殼的,真的一碰就碎嗎?

抱歉問了那麼多,謝謝大家的耐心。

不解......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 12:43
引言回覆

你是限於Luminor還是Radiomir也可? 如果是Luminor你要手上鍊的菸草面加小秒針現產的小沛應該是沒有 自動上鍊就是351了....折扣約AD9-9.5折 水貨8-8.5折 陶瓷殼如果一碰就碎(當然大力撞除外) Chanel的 J12就不會賣那麼好了 貨最多可以去忠孝東路頂好商城的watchbar 但是折扣得自己談 應該沒人會"自告奮勇"吧!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 10:40
引言回覆

了解!可以推薦比較OK的水貨店家嗎?8折的
my407sw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 10:50
引言回覆

PAM367 就是 PAM111 的煙草色版本,不過應該更難買吧!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 10:58
引言回覆

my407sw 寫到:
PAM367 就是 PAM111 的煙草色版本,不過應該更難買吧!!

賣錶區不是有一只嗎? 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 12:15
引言回覆

1.自動推351,手上鏈推346八日鏈,也是菸草面..
2.水貨推watchbar,貨色算齊,折扣可談!ad的折扣都差不多,我只不推高雄那間..
3.折扣約9折吧!往下再殺看誠意..
4.陶瓷是硬也脆,如果有多子彈買沛我會挑一隻黑的來玩..不是每個人都常摔錶..
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 15:27
引言回覆

my407sw 寫到:

nope! 367是黑色面盤 因為我看你是問菸草面 如果只要求舊化螢光時標 366 413也是選擇呀 只是肯定拿不到了

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 22:31
引言回覆

手上鍊380 自動上鍊382 2種風格皆經典
my407sw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 22:47
引言回覆

好複雜喔!那麼多型號,每隻都長得很像....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔