WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 09:13
引言回覆

smalldoor 寫到:
harrison_cheng 寫到:
大家這麼不看好馬阿.我想說他做的沒有很差哩.房價漲不是整個亞洲都漲嗎?貧富差距好像全世界也都這樣. 台灣我只知道若是這幾年沒有兩岸往來頻繁會更慘.

可能小弟在中南部,工作常會接觸到中低階層的民眾吧。

普遍都覺得現在馬只照顧有錢人,照顧北部人。。

個人也覺得社會資源分佈太不平均了。最支持馬的中產階級也慢慢被排擠到M型社會貧窮的另一端

不見得是蔡有多好。

其實現在的社會跟經濟情況跟2008以前已經事不同的世界了,全世界的國家都在去槓桿化. M型社會只有越來越嚴重.失業率也只會越來越高.我絕得誰來做都是一樣的. 因為這個因素所以城市化也會越來越重. 畢竟也只有在大城市才容易討生活. 也是因為這樣很多東西都會民粹化. 現在除了遺贈稅外有錢人的稅負應該也是會慢慢增加.遺贈稅這個税不調降也是不容易徵到. 但是如果社會福利支出再擴大最後的下場也是跟這些歐洲國家依樣財政破產. 我覺得社會的資源現在很難分配公平,只能有效率的利用(例如高雄的捷運就是公平的分配,但是非有效率的利用),沒有辦法公平分配的部分只能靠稅收與福利來彌補. 現在全世界大部分的國家財政都不好. 手上的資源就是有限. 如果你是在上位者,是拿這些錢先做大方向的東西,還是直接補助弱勢團體. 最重要的是看資源有沒有被貪污跟被浪費. 無奈現在因為經濟不好很多東西都會民粹化,所以我對全世界都是很悲觀的.未來幾十年可能會走向戰爭的極度破壞才有可能解決問題.
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 12:58
引言回覆

mic 寫到:
1. 還在打高空─大做成就他個人的「 黃金十年 」白日美夢!來不及囉!

2.經濟頹敗-老百姓苦哈哈!股市重挫-小股民苦哈哈!我已棄投!

3.近日台幣相對於其它的非美貨幣─只是小貶而已,今天我大買澳幣29.6〈已從32跌到29.6〉!賭它明年 小鷹 上─外資竄逃! 困惑

金芳兄,股票都還留著嗎? 其實未來兩年我最看好的貨幣是美金咧.30以下我有換了一些. 還想再換一些呢.股票就等著看了.小應上也不錯,等著撿便宜了.
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 17:37
引言回覆

mic 寫到:
1. 還在打高空─大做成就他個人的「 黃金十年 」白日美夢!來不及囉!

2.經濟頹敗-老百姓苦哈哈!股市重挫-小股民苦哈哈!我已棄投!

3.近日台幣相對於其它的非美貨幣─只是小貶而已,今天我大買澳幣29.6〈已從32跌到29.6〉!賭它明年 小鷹 上─外資竄逃! 困惑

金芳兄,股票都還留著嗎? 其實未來兩年我最看好的貨幣是美金咧.30以下我有換了一些. 還想再換一些呢.股票就等著看了.小應上也不錯,等著撿便宜了.

謝謝 關愛! 玫瑰花

慘─7400時認賠太陽能股!Mic已把2008年上來賺的賠光!

美金在28.8時有買了5萬元!

所幸澳幣在高點〈31.6-32〉時有全部獲利出清!

也賭美國會執行QE3!最近大力加碼澳幣〈利息3.2趴〉!

南非幣套牢,但利息4.75趴─擺長比較不擔憂!

一個月外幣的利息總收入約有4萬元─該足夠生活! ㄟ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 19:56
引言回覆

我最近在香港買了一些"點心"裝白ㄘ

試試手氣!

期待人民幣長期升值走勢
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 11:06
引言回覆

mic 寫到:

人可 失敗 ─但絕不可 失志

2011年巴菲芳-股市慘賠!

分散風險 這太重要啦!

所幸澳幣〈又到30.8元了〉與紐幣有賺到點匯差與利息─來當日常生活費!

選前如到7700要出清一半台股!

等著選後檢便宜!

無能 馬政府─我們台股 跌幅 可是 全世界第一 讚

猶在吹噓 黃金大便 十年!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 13:06
引言回覆

kuotong 寫到:
我最近在香港買了一些"點心"裝白ㄘ

試試手氣!

期待人民幣長期升值走勢

郭董啊,

一般小弟買錶都是動用小弟在大陸的小金庫,近期也是看人民幣持續升值就有點捨不得花人民幣也就不太買錶。

請恕小弟在投資這一塊資質魯鈍參不透您的玄機,不知您是否方便分享一下您的 “點心” 是什麼樣的產品?

感恩~~
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 14:32
引言回覆

大漲 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 19:01
引言回覆

選舉啟動,要準備跑了 微笑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 19:47
引言回覆

是~~~
跑出來... th_068_
還是~~~
跑進企... th_053_XD

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 21:28
引言回覆

dent7998 寫到:

是~~~
跑出來... th_068_
還是~~~
跑進企... th_053_XD

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

少寫一個"路"

因為誰當都很爛,爛人當道,大家自保 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 382, 383, 384  下一頁
307頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔