WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 將GMT改成錶帶款
開新主題 回覆文章 Share
將GMT改成錶帶款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Julia7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 17:54
引言回覆

GMT錶帶是否和daytona 款式的20*16mm一樣若我手圍16cm,那長度要75x65mm還是要65x55mm?廠商目前報價鱷魚皮低一組約3000以內!這款錶帶適用於Daytona

2011-11-24 ?U??5.45.38.png
Julia7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 17:57
引言回覆

可否請教在何處購買的?
謝謝![/quote]

等我確定品質和適用度!我會再分享上來的喔^^~敬請期待!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 18:08
引言回覆

Julia7 寫到:
GMT錶帶是否和daytona 款式的20*16mm一樣若我手圍16cm,那長度要75x65mm還是要65x55mm?廠商目前報價鱷魚皮低一組約3000以內!這款錶帶適用於Daytona

Daytona 的表带不能用在GMT的表扣上喔,别浪费钱了。
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 19:39
引言回覆

7sky 寫到:
Julia7 寫到:

Daytona 的表带不能用在GMT的表扣上喔,别浪费钱了。

+1~~~因為我試過囉!!^^

好久沒上來了

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 19:42
引言回覆

7sky 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=52211

7先生這隻好看....... 裝白ㄘ
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 01:20
引言回覆

Julia7 寫到:
可否請教在何處購買的?
謝謝!

等我確定品質和適用度!我會再分享上來的喔^^~敬請期待![/quote]
滿懷期待! th_017_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 01:22
引言回覆

7sky 寫到:
Julia7 寫到:

廠商說要寄幾款讓我試試看!希望能有合的∼若無法那可真要請7sky兄幫忙了!
Julia7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 01:23
引言回覆

對囉∼想順便問,今年的開頭數字是什麼?還是亂碼?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 03:27
引言回覆

Julia7 寫到:
對囉∼想順便問,今年的開頭數字是什麼?還是亂碼?

今年是亂碼.

小弟以前的舊文中有貼過小弟訂製來配原廠鍊帶錶扣的鱷魚皮帶照片,找到再轉貼上來
sanjeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 23:43
引言回覆

Julia7 寫到:
最近想購入GMT錶款,想將改成錶帶款!除了無法搭配原廠錶扣外,搭配起來滿美的,女生配戴也好看!
不知是否有人有相同經驗可分享,或有更好的其他建議 眨眼

參考一下!!

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔