WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 將GMT改成錶帶款
開新主題 回覆文章 Share
將GMT改成錶帶款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 20:25
引言回覆

7sky 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=52211

換上皮帶...感覺不一樣??!!@@
有另一種味道!!!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 22:53
引言回覆

Julia7 寫到:
請問要去哪訂做呢?一條定作價為多少!購買的GMT若能配上此錶帶就太好了,請再告知我!太高興了^^~謝謝分享 讚

小弟每個月有二星期在深圳出差所以是在深圳訂的, 一條人民幣1300元不便宜但是是大格紋鱷魚皮質感還不錯.

曾經想過訂個幾十條來與錶友交流但是價錢一直壓不下來所以就放棄了, 當時訂了二條一條換裝在GMT上, 一條送給朋友換裝116200.

如果用坊間鱷魚皮錶帶, 質感好的最少也要個台幣3000, 再買一個勞力士原廠不鏽鋼的針扣最少要再加4500, 這二樣東西雖然比較好找但是加起來的成本最少要花7500, 將來玩煩了換回鍊帶時又要處理(賣)針扣, 而且針扣在戴錶或脫錶時摔錶的風險還是比折疊扣大一些.
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 00:52
引言回覆

Julia7 寫到:
請問要去哪訂做呢?一條定作價為多少!購買的GMT若能配上此錶帶就太好了,請再告知我!太高興了^^~謝謝分享 讚

剛在另一帖看到leejc前輩的分享!
http://rubberb.com/frontpage/

看了也好想換!
不知該去哪買? 害羞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 03:30
引言回覆

合成!好看嗎? 裝白ㄘ

2011-11-24 ?W??3.30.21.png
Julia7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 03:36
引言回覆

再來一張 眨眼

2011-11-24 ?W??3.35.16.png
Julia7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 03:39
引言回覆

Julia7 寫到:
再來一張 眨眼

這就是我換帶後的樣子^^~
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 04:21
引言回覆

Julia7 寫到:
Julia7 寫到:
再來一張 眨眼

可否請教在何處購買的?
謝謝!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 12:22
引言回覆

justing 寫到:
Julia7 寫到:
Julia7 寫到:
再來一張 眨眼

可否請教在何處購買的?
謝謝!

錶是在寶島買的,帶子還在找,錶帶7sky兄有提供訂做資訊!能往上看∼
Julia7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 12:27
引言回覆

7sky 寫到:
Julia7 寫到:

小弟每個月有二星期在深圳出差所以是在深圳訂的, 一條人民幣1300元不便宜但是是大格紋鱷魚皮質感還不錯.

曾經想過訂個幾十條來與錶友交流但是價錢一直壓不下來所以就放棄了, 當時訂了二條一條換裝在GMT上, 一條送給朋友換裝116200.

如果用坊間鱷魚皮錶帶, 質感好的最少也要個台幣3000, 再買一個勞力士原廠不鏽鋼的針扣最少要再加4500, 這二樣東西雖然比較好找但是加起來的成本最少要花7500, 將來玩煩了換回鍊帶時又要處理(賣)針扣, 而且針扣在戴錶或脫錶時摔錶的風險還是比折疊扣大一些.

7sky兄,人民幣1300價格不低,勞力士不鏽鋼針扣。寶島給我的報價要上萬了@@!,昨天我找到一個國內的廠商詢問他是否能訂做,若價格更高,屆時不知方便請您幫我訂製,謝謝
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 12:49
引言回覆

Julia7 寫到:
7sky 寫到:
Julia7 寫到:

7sky兄,人民幣1300價格不低,勞力士不鏽鋼針扣。寶島給我的報價要上萬了@@!,昨天我找到一個國內的廠商詢問他是否能訂做,若價格更高,屆時不知方便請您幫我訂製,謝謝

錶友口耳相傳的, 網路上看到的, 還有親戚的例子讓小弟對這家X島是沒啥好印象......

巴士上有幾位前輩有提供勞力士不鏽鋼針扣差不多就是小弟說的價錢, 您可以參考賣錶區的訊息.

錶帶如果要訂做的話必須告訴小弟您的手圍尺寸這樣小弟比較好計算, 如果您找的到更適合的廠商不妨也幫小弟多訂一條讓小弟比較看看, 謝謝.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔