WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 11:55
引言回覆

今天買跟他拼了 哈 哈 哈
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 12:49
引言回覆

wwss56 寫到:
買到手軟 困惑
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 13:09
引言回覆

wwss56 寫到:
wwss56 寫到:
買到手軟 困惑
買到手軟腳軟 難過 困惑 眼睛轉啊轉 驚訝
Phaser
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 14:32
引言回覆

加一千,有望了!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 16:32
引言回覆

該加錢的加錢,該辭職的辭職

觀感已不好來得及嗎?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 18:45
引言回覆

smalldoor 寫到:
該加錢的加錢,該辭職的辭職

觀感已不好來得及嗎?

就現階段看起來是變天機會大,可是誰知道執政黨還有什麼賤招還沒出呢 耍酷
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 19:15
引言回覆

大家這麼不看好馬阿.我想說他做的沒有很差哩.房價漲不是整個亞洲都漲嗎?貧富差距好像全世界也都這樣. 台灣我只知道若是這幾年沒有兩岸往來頻繁會更慘.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 20:35
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
大家這麼不看好馬阿.我想說他做的沒有很差哩.房價漲不是整個亞洲都漲嗎?貧富差距好像全世界也都這樣. 台灣我只知道若是這幾年沒有兩岸往來頻繁會更慘.

可能小弟在中南部,工作常會接觸到中低階層的民眾吧。

普遍都覺得現在馬只照顧有錢人,照顧北部人。。

個人也覺得社會資源分佈太不平均了。最支持馬的中產階級也慢慢被排擠到M型社會貧窮的另一端

不見得是蔡有多好。
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 22:15
引言回覆

國民黨 沒讓人明白看到─成為一個主權國家的核心價值!

民進黨 執政能力也絕對是不行!

老宋 是來亂的〈像極-巴菲芳不時來腕巴-

台灣 是泡沫─看起來七彩美,但沒有方向感的漂浮著;也不知什麼時候會破滅?

除了必須省吃儉用外,55歲就退休-真好!小人物的我每天都泡在圖書館─反省人生,也可嘗試去探尋台灣的出路! 愛心
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 22:31
引言回覆

mic 寫到:
國民黨 沒讓人明白看到─成為一個主權國家的核心價值!

民進黨 執政能力也絕對是不行!

老宋 是來亂的〈像極-巴菲芳不時來腕巴-

台灣 是泡沫─看起來七彩美,但沒有方向感的漂浮著;也不知什麼時候會破滅?

除了必須省吃儉用外,55歲就退休-真好!小人物的我每天都泡在圖書館─反省人生,也可嘗試去探尋台灣的出路! 愛心

看來,我還是投金芳一票好囉 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 382, 383, 384  下一頁
305頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔