WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP5205G , PP5960P , PP5130P
開新主題 回覆文章 Share
PP5205G , PP5960P , PP5130P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 18:02
引言回覆

預祝Vip兄順利入手屁屁呀 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 18:04
引言回覆

kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
如果確定要屁屁

能幫忙的話

我一定義不容辭地

最近店家怪我績效差 害羞

先謝啦...不過讓我想清楚冷靜一下 先湊一下資金先(不能讓老婆知道) 裝白ㄘ

問題來了,三支都滿喜歡 不知道要衝哪一支...5960那支是有點太超過....有人一買pp就買兩百萬等級的嗎?!
一下就越過金鷹和一些基本款系列?! 會不會殺很大 眼睛轉啊轉

以前我買第一支PP5085

大約是20幾萬

而現在光是大小三針就要60-70萬以上

請問版主現在可以一級一級往上買嗎?

代價可能是以前的好幾倍以上(以前5070J只要60幾萬)

我覺得版主挑支最喜歡的就好

不用吃這個癢.吃那個也癢

如果一次攻頂.代價當然是最小

但是相對而來的壓力是相當沉重地

沒人可以給你解答

相信睿智如你可以做最好選擇

一旦下好決定

通知我一聲

了...感謝郭董鼎力幫忙...到時候要出手一定通知你先

不過pp的頂,不是5002嗎?!  眼睛轉啊轉

每個人狀況不一樣

我不一定要三問!

這倒是真的...我 三問 駝飛輪 等都不需要. 我買來都是要戴的 不是拱在那拜或欣賞而已

Vipbig 在 星期四 2011-11-17 18:10 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 18:10
引言回覆

ftp333 寫到:

還沒那麼快啦 但希望能盡快...買錶要一骨作氣 免得夜長夢多 

現在傷腦筋的是實在不知道要選哪一支入手當第一支PP.... 眼睛轉啊轉
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 18:10
引言回覆

的確(錶)就是要買自己最喜歡的 退而求其次的結果就是會想東想西的 眼睛轉啊轉 VIP兄.衝~衝~衝 眨眼
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 19:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
chenlibin 寫到:
要揪人團購的話,我可以贊助一支 害羞

大哥你看上哪一支?? 團購折扣會更好嗎? 我知道這在rolex,panerai都不成立 不知道pp???

我不是大哥啦,我們年紀差不多
我是真的純贊助, 當然前提是要有幫到忙
如果加碼對折扣沒有幫助,
那我就等看您的美錶開箱就好了 耍酷

而且最近我已經敗家很大了說(雖然不是買錶)

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 19:43
引言回覆

Vipbig 寫到:
ftp333 寫到:

還沒那麼快啦 但希望能盡快...買錶要一骨作氣 免得夜長夢多 

現在傷腦筋的是實在不知道要選哪一支入手當第一支PP.... 眼睛轉啊轉

既然都要敗嚕!!就直接上5960P啦 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 19:43
引言回覆

建議直攻5960P。。說實在的,另外兩只,還不如買5980
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 20:13
引言回覆

5205G~坦白說是我個人覺得面盤配置粉醜 裝白ㄘ

5130P~能力的夠的話真的要買5131 耍酷

5960P~買嚕這支,PP毒沒很深的應該都解了,但是如果買上述兩款,未來恐怕還為花筆預算入手5960P!!以PP的漲幅,Vip兄幾年後要再入手恐怕以快破400嚕,所以還是直上吧 眨眼

kevineva8188 在 星期四 2011-11-17 20:28 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 20:18
引言回覆

引言回覆:

5205G~坦白說是我個人覺得面盤配置最醜滴金鷹

DD說的應該是5726...

說真的 個人也是看過這只後,我才覺得原來5712,5980有多美 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 20:26
引言回覆

smalldoor 寫到:
引言回覆:

5205G~坦白說是我個人覺得面盤配置最醜滴金鷹

DD說的應該是5726...

說真的 個人也是看過這只後,我才覺得原來5712,5980有多美 哈 哈 哈

沒想到小門葛格也有相同滴想法 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不好意思DD沒玩屁屁所以連型號都搞錯嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔