WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]入手
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-09 20:53
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 11:25
引言回覆

chenwatch 寫到:
恭喜, 入手心愛的錶. 這支蠻美的...感謝分享..
跟2P, 1R差在那, 您幾年後應該就會感覺出來..

切確地說應該是在"賣"的時候才會看得出來
不賣永遠不會賠 裝白ㄘ

恭喜入手好錶
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 19:14
引言回覆

Physician 寫到:

不賣永遠不會賠 裝白ㄘ

恭喜入手好錶

不賣永不會賠..不過後續的保修也是很重要的一環喔.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 15:37
引言回覆

好錶恭喜 耍酷
但是實在看不出它哪會贏2p1r 耍酷
Aaronkingwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 20:33
引言回覆

不賣永遠不會賠 裝白ㄘ

恭喜入手好錶

恩~~大大說的對!其實大部份的人對於品牌的價值往往是在它日後的殘值而定,越保值的就是所謂的越值的買,再來也就是售後服務了。我們大部份的人不過都是一般的錶迷,買一隻好錶也是讓荷包損失不少。小弟不才加上這隻是第三隻機械錶,不過∼∼我也從不會去想說我會去賣錶。如果要賣它我當初就不會去買它,當然2p1r有幾款我也蠻喜歡的!不過小弟個人是覺得愛一隻錶不是只愛它的殘值吧,如果只愛它的殘值那因該把錢拿去投資更多賺錢的東西吧!就像樓上的大大說!錶的價值在於每個人的心中,看你追求的是什麼!是他的品牌呢?還是在它的殘值呢?還是在它的外型呢?還是在它的機芯?∼∼等等。
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 21:00
引言回覆

是的,你可以不要賣.但一定會有需要保養維修的一天,到時候再來發表一下心得吧 耍酷
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 18:08
引言回覆

保養總是殘酷的事實....><
只希望O記到時候有進步!!
Aaronkingwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 20:29
引言回覆

vivianQ 寫到:
是的,你可以不要賣.但一定會有需要保養維修的一天,到時候再來發表一下心得吧 耍酷
各位大大!我一定會的~~不過當然也希望到我需要保養的時後!不會像各位前輩一樣遇到同樣的遭遇!呵呵~~
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 08:13
引言回覆

二手行情好的錶你不見得會喜歡 二手行情差的錶你不見得會不喜歡 買錶要看二手價殘值的個人認為是很理性的買家.不過還是別買錶了 除非自己本身就喜歡該品牌的錶款 驚嘆號
golden1975
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 22:14
引言回覆

Aaronkingwang 寫到:

不賣永遠不會賠 裝白ㄘ

恭喜入手好錶

恩~~大大說的對!其實大部份的人對於品牌的價值往往是在它日後的殘值而定,越保值的就是所謂的越值的買,再來也就是售後服務了。我們大部份的人不過都是一般的錶迷,買一隻好錶也是讓荷包損失不少。小弟不才加上這隻是第三隻機械錶,不過∼∼我也從不會去想說我會去賣錶。如果要賣它我當初就不會去買它,當然2p1r有幾款我也蠻喜歡的!不過小弟個人是覺得愛一隻錶不是只愛它的殘值吧,如果只愛它的殘值那因該把錢拿去投資更多賺錢的東西吧!就像樓上的大大說!錶的價值在於每個人的心中,看你追求的是什麼!是他的品牌呢?還是在它的殘值呢?還是在它的外型呢?還是在它的機芯?∼∼等等。

說的好 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔