WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美麗的44mm ROO~人氣票選!!!
開新主題 回覆文章 Share

你覺得哪個顏色最好看?
白鋼白面
39%
 39%  [ 73 ]
玫瑰金黑面
46%
 46%  [ 87 ]
鍛造鈦黑面
13%
 13%  [ 26 ]
總投票數 : 186

發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 22:37
引言回覆

大家來投一投票,看看哪一個顏色的人氣最高???
請不要用價格來衡量,純粹是你的第一眼印象哦!!! 耍酷

小良 在 星期日 2011-11-06 00:02 作了第 11 次修改
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 22:40
引言回覆

this one is so pretty and attractive.
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 22:48
引言回覆

小良兄 這根本是一面倒啊 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 22:50
引言回覆

小良
不要忍了 衝一隻吧 不然會得內傷的 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 22:51
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良

有出,才有入呀!
小弟已經在認真思考了~ th_071_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 22:52
引言回覆

kevinkurugi 寫到:

kevinurugi兄,還好吧,白鋼那只是我投的~ ㄏㄏㄏ

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 22:58
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:
小良

有出,才有入呀!

RG一支是偶投滴!!兄弟~~~衝衝衝RG滴啦 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 23:00
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
Vipbig 寫到:
小良

有出,才有入呀!

RG一支是偶投滴!!兄弟~~~衝衝衝RG滴啦 眨眼

你不選RG,就愧對你的封號了~ th_016_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 23:03
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:
小良

有出,才有入呀!

這話說的是啊 小弟最近想賣diver也是原因之一啊 害羞 害羞 害羞
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 23:05
引言回覆

小良 寫到:
kevinkurugi 寫到:

kevinurugi兄,還好吧,白鋼那只是我投的~ ㄏㄏㄏ

哈哈哈 白鋼說真的也不錯看啦要是白K那更棒了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁