WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]我的勞力士被侵佔了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 17:38
引言回覆

女王這招,確實好用 耍酷
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 19:53
引言回覆

smalldoor 寫到:
以前小弟球隊的劉姓總幹事,是位"建築師"喔,帶116520,全身明牌,開賓士。他說都接

幾億的工程。是小開,還有養馬騎馬。

球隊的一些醫師好友,每個都被他借過錢周轉(從幾十到幾白萬)他會開好本

票,之前小錢都會還喔。

最後大筆的就開吧啦票還錢包。。朋友一查發現前科累累,詐欺,侵佔,偽照文書都有。。

連建築師執照都是偽造的,116520假貨,賓士借的(他也跟小弟借過JAGUAR說要當禮

車,小弟當時也借他3天,搞不好是要騙其他人),現在皮的要死。。朋友們告他7年了,

(詐欺不成立因為他當初有還點小錢)

到現在連一毛錢也沒有拿回來,(因為錢都在別人的名下),

聽朋友說他現在用心理醫師的名號在中部這裡騙人了。。

總覺得我們的法律對壞人太好了,,

心得就是,若要借錢給人就當作這筆錢沒有了。不然就 讓女王當壞人拒絕

同協這招太好用嚕
所以偶都說錢在導A那邊
有本事去向她借哩... th_016_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 21:13
引言回覆

這樣聽來這類人還真是多啊 驚訝 兩種我都有碰過, 一個是借小錢人間蒸發; 另一個有錢人家全家在佛光山作義工, 沒事好朋友大家高興最重要掛嘴邊, 後來說不想再家族企業作想和”好朋友們一起創業有錢大家賺...” 還好說明會我去時覺的不對勁沒有損失慘重 驚訝
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 21:27
引言回覆

人不要臉天下無敵 希望版兄最後終能要回愛表
ROLEX116610LN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 22:32
引言回覆

請調手機通聯紀錄就可以告死他...
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 22:47
引言回覆

朋友借錢就說錢都壓在貨上
要賣掉才能借你 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 01:37
引言回覆

以前小弟球隊的劉姓總幹事,是位"建築師"喔,帶116520,全身明牌,開賓士。他說都接

球隊的一些醫師好友,每個都被他借過錢周轉(從幾十到幾白萬)他會開好本

票,之前小錢都會還喔。

最後欠一堆大筆的就開吧啦票然後落跑。。朋友一查發現前科累累,詐欺,侵佔,偽照文書都有。。

連建築師執照都是偽造的,116520假貨,賓士借的(他也跟小弟借過JAGUAR說要當禮

車,小弟當時也借他3天,搞不好是要騙其他人),現在皮的要死。。朋友們告他7年了,

心得就是,若要借錢給人就當作這筆錢沒有了。不然就讓女王當壞人拒絕。

這種人一般生活水準都很好!! 只是每天都要 (用心計較 想盡辦法)怎麼去挖更多的錢 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 01:42
引言回覆

dent7998 寫到:

票,之前小錢都會還喔。

最後大筆的就開吧啦票還錢包。。朋友一查發現前科累累,詐欺,侵佔,偽照文書都有。。

心得就是,若要借錢給人就當作這筆錢沒有了。不然就 讓女王當壞人拒絕

同協這招太好用嚕
所以偶都說錢在導A那邊
有本事去向她借哩... th_016_

咦!? 驚訝
偶也是ㄋㄟ....... 害羞
偶都說偶的錢全部都要繳庫,
身邊頂多只有 幾千塊當零用錢,
愛借不借.
不過,
還是希望版主能早日爭回愛錶,
不要被該人士拿去賣掉換錢花光了.......... 憤怒
ajoun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 09:29
引言回覆

說真的這篇文章讓我蠻震驚的....

我也是很重朋友的人..

但是這種背叛的行為讓人相當反感~~
CCWANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 11:05
引言回覆

"女王"這招 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章