WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巴士燒茄客園地
開新主題 回覆文章 Share
巴士燒茄客園地
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 22:44
引言回覆

dent7998 寫到:
沒問題的啦
燒茄錶聚PART3的時間應該在月底
dartshouter兄若正好有空
歡迎光臨ㄚ... 哈 哈 哈

十一月底嗎? th_036_omg
小弟可能不能參加 th_068_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 00:48
引言回覆

其實偶在喬時間時
是有眉角的... 眨眼
偶都會選在小孩月考前一個禮拜
因為那時候小朋友要忙著唸書不能出企玩
偶這個康樂股長就沒用武之地嚕
而偶也樂的輕鬆找咖出來燒茄錶聚啦
小孩第二次月考在12月初
所以嚕
燒茄錶聚的時間應該在11月底啦
還是老話一句
能來就來
不能來下次還有機會的... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 11:50
引言回覆

感謝電哥

我回高雄的時間,一年大概就3∼4次,有回去碰巧有聚會再去打擾您。 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 17:18
引言回覆

dartshouter 寫到:
october弟弟... th_088_
偶的雪茄經過這麼的一進一出... th_023_
不但沒減少... th_019_
反而越來越多啦... th_071_
這都要歸功於HOME97LIU的大量傭兵增援... th_101_
要全部哈完真不知要到猴年狗月哩... th_057_
這次聚會能燒到極品OPUS X... th_055_
真是爽翻嚕天... th_042_
尤其在小野麗紗的嗓音陪伴下... th_007_
暢快的燒茄兼喇滴賽... th_054_
人生樂事ㄚ... th_084_
下次聚會的時間是11月下旬
期待再茄聚... 眨眼

真是令人垂涎三尺,希望下次回高雄能有機會參與盛會 th_102_ th_017_

下週帶新貨去找你!! 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 17:20
引言回覆

其實偶在喬時間時
是有眉角的... 眨眼
偶都會選在小孩月考前一個禮拜
因為那時候小朋友要忙著唸書不能出企玩
偶這個康樂股長就沒用武之地嚕
而偶也樂的輕鬆找咖出來燒茄錶聚啦
小孩第二次月考在12月初
所以嚕
燒茄錶聚的時間應該在11月底啦
還是老話一句
能來就來
不能來下次還有機會的... 哈 哈 哈

th_070_goodjob

home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 19:17
引言回覆

今天介紹一下新品 小弟剛剛拿到

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 10:01
引言回覆

這魚雷home哥打算養幾年啊... th_019_
還有
老弟有無從沒打算燒它的雪茄逸品啊... th_017_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 11:30
引言回覆

還有

電哥,印象中"藏書系列"的限量版都貴到爆炸(USD:2K起跳...),這類產品小弟我實在是燒不下去啊!!!! th_058_

Home哥這是逸品啊!! 驚訝

我想Home哥那"骨x罐"應該也很多厚...

home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 00:41
引言回覆

還有

小弟可能要先跟大哥說抱歉 害羞
因為小弟很少抽年輕的雪茄
可能要等幾年之後才會燒它
等到那一天小弟一定跟大哥分享 耍酷
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 00:44
引言回覆

ValleyArts 寫到:
還有

電哥,印象中"藏書系列"的限量版都貴到爆炸(USD:2K起跳...),這類產品小弟我實在是燒不下去啊!!!! th_058_

Home哥這是逸品啊!! 驚訝

我想Home哥那"骨x罐"應該也很多厚...

跟ValleyArts兄報告一下 小弟也是好不容易買到的
像您所說的要燒可能等上幾年之後吧
那Cohiba罐 小弟可能要養很久才會開罐
真是不好意思 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  下一頁
11頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔