WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 21:44
引言回覆

mileslin 寫到:
小弟又錯過了美食!
扼腕 難過
但看到美食版照片分享,就心滿意足了 照相

看來,下回要先喬你和蕭大的時間再約~~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 21:49
引言回覆

prototype 寫到:
那瓶紐西蘭來的 Cloudy Bay 順口香甜,最適合配海鮮......很讚......

th_007_

確實是很不錯的一隻~~ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 21:56
引言回覆

hans_lin 寫到:
spochi 寫到:
龍都的菜的確是不錯
除了車子難停一點

偶爾在龍都門口抽煙
就會發現酒店小姐三三兩兩地去上班
(晚上喔!)
邊抽煙邊看 也是一種樂趣

是在看等會續ㄊㄨㄚ要去哪家嗎?? 裝白ㄘ 哈 哈 哈

好久不見hans_lin哥了,近來如何? 眨眼

夫人您好~ 也請代小弟向府中老爺請安
看酒店小姐三兩走去上班
只不過是酒足飯後 走到門口外享受菸的同時
一點額外的福利啦!
小弟最近也都還好~ 感謝關心
也祝妳們兩夫婦順心愉快

倒是你們的聚餐~~~
不得了 不得了
吃不得 吃不得
小弟如果都跟妳們這樣吃的話
估計 四十歲不到就要去洗腎

看來
我們得先去找好洗腎醫師了~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 21:58
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:
龍都的菜的確是不錯
除了車子難停一點

偶爾在龍都門口抽煙
(晚上喔!)

看酒店小姐三兩走去上班
一點額外的福利啦!
也祝妳們兩夫婦順心愉快

倒是你們的聚餐~~~
不得了 不得了
吃不得 吃不得

美食版主嚐遍天下美食,身材依舊保持苗條真是奇蹟ㄚ 裝白ㄘ

花這麼多錢吃
還存不夠過冬的油脂
真失敗~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 11:37
引言回覆

下次啾團來吃蟹∼ 裝白ㄘ

89海產
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 11:44
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
龍都的菜的確是不錯
除了車子難停一點

偶爾在龍都門口抽煙
(晚上喔!)

看酒店小姐三兩走去上班
一點額外的福利啦!
也祝妳們兩夫婦順心愉快

倒是你們的聚餐~~~
不得了 不得了
吃不得 吃不得

花這麼多錢吃
還存不夠過冬的油脂

很多人可是節食一兩餐還不一定可以維持身材的,如果被她們聽到,小妹妳就有吃不完的大餐了 裝白ㄘ
話說回來,還真是佩服又羨慕大夥的吃力 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 18:55
引言回覆

ottorita 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
龍都的菜的確是不錯
除了車子難停一點

偶爾在龍都門口抽煙
(晚上喔!)

看酒店小姐三兩走去上班
一點額外的福利啦!
也祝妳們兩夫婦順心愉快

倒是你們的聚餐~~~
不得了 不得了
吃不得 吃不得

花這麼多錢吃
還存不夠過冬的油脂

很多人可是節食一兩餐還不一定可以維持身材的,如果被她們聽到,小妹妳就有吃不完的大餐了 裝白ㄘ

真羨慕妹子的代謝率。有口福又不會胖

小弟煞風景一下,醫學期刊已證明,能少吃就少吃一些吧,過多的熱量會導致細胞的粒腺體老化加速。當然比

較不會長壽。古人說的7分飽剛剛好。還真是有智慧。。

小弟酸葡萄拉,,因為偶都跟不到 難過
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 20:12
引言回覆

smalldoor 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
龍都的菜的確是不錯
除了車子難停一點

偶爾在龍都門口抽煙
(晚上喔!)

看酒店小姐三兩走去上班
一點額外的福利啦!
也祝妳們兩夫婦順心愉快

倒是你們的聚餐~~~
不得了 不得了
吃不得 吃不得

花這麼多錢吃
還存不夠過冬的油脂

小弟煞風景一下,醫學期刊已證明,能少吃就少吃一些吧,過多的熱量會導致細胞的粒腺體老化加速。當然比

感謝小門葛格提供寶貴又專業的健康資訊 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 20:42
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
龍都的菜的確是不錯
除了車子難停一點

偶爾在龍都門口抽煙
(晚上喔!)

看酒店小姐三兩走去上班
一點額外的福利啦!
也祝妳們兩夫婦順心愉快

倒是你們的聚餐~~~
不得了 不得了
吃不得 吃不得

花這麼多錢吃
還存不夠過冬的油脂

感謝小門葛格提供寶貴又專業的健康資訊 眨眼

多謝小門葛格滴提醒 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-27 11:00
引言回覆

spochi 寫到:
mileslin 寫到:
小弟又錯過了美食!
扼腕 難過
但看到美食版照片分享,就心滿意足了 照相

看來,下回要先喬你和蕭大的時間再約~~ 眨眼

是小弟要配合美食版主的時間啦 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 504, 505, 506 ... 511, 512, 513  下一頁
505頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔