WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 屏東B公司.....10/30水果出刊!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 10:40
引言回覆

B公司的服務..相信很多人心理都有評價.
也相信有不少消費者跟B公司有不愉快的經驗. 可是大多數的消費者(包括我自己)多選擇自認倒楣.最多只是把B公司當成拒絕往來戶而已.

版大的作法真是為曾在B公司後鳥氣的人, 出了一口氣..
不知會是在什麼報上報導??
fccn33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 13:21
引言回覆

道 歉 書
當初承接賽先生手錶時曾檢視錶面,發現指針有受潮氧化現象,在維修明細有註記變色,但並沒和賽先生說好要換針。維修清潔過後發現更加深破壞秒針原有色澤,一時心慌不敢說,便在未告知賽先生情況下擅自將針換掉,心存僥倖是我欠考慮,造成賽先生不滿和誤解。
維修保養手錶時,起初一直未能行走的很順,遲遲無法修好,加上別的手錶要趕工,便藉口機芯零件待料以求拖延時間,一拖四個月,當中還有一次甚至還弄錯維修單號,誤撥電話讓賽先生冒雨白跑一趟,實在愧疚。
這次發生這樣的事都是我做事不積極, 技術不純熟導致,耽誤消費者的時間,直到總公司發現賽先生網路文章,通知詢問該錶進度,才向店經理坦承並尋求總公司技術支援,又害怕被懲處,所以沒告知秒針已被我擅自換掉;另外,我在接獲總公司詢錶通知後,以為賽先生已到總部客訴,原本想撥給賽先生打個招呼道個歉,沒想到表達方式錯誤,事後更加深賽先生不滿。
這次事件的教訓,已讓我深刻反省,除了願接受公司處分外,更誠心向賽先生道歉,請求原諒。
立書人 屏東寶島維修技師 張俊男 2010 / 10/ 20
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 21:08
引言回覆

很好,道歉了又有署名,算是有guts,事件結束了...
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 22:09
引言回覆

終於有個交代
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 22:28
引言回覆

It's never too late to mend. 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 09:24
引言回覆

嗯...算是有個交代...樓主應該不在那麼生氣了喔

不過...我要說真的...樓主請見諒

我真的覺得這技師換這個針很搭這支錶阿...比原來的還搭....
運動風格錶搭這針真的match...原來那個針比較斯文點

再就細節來看,原來的針的長度,位置很尷尬,剛好凸出時刻一點點
後換的這根,剛好切齊! 比例完美.

建議保留後換針在錶上,但請寶島把原針還給你自己保留者,以後要賣都有.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 11:35
引言回覆

fccn33 寫到:
道 歉 書
當初承接賽先生手錶時曾檢視錶面,發現指針有受潮氧化現象,在維修明細有註記變色,但並沒和賽先生說好要換針。維修清潔過後發現更加深破壞秒針原有色澤,一時心慌不敢說,便在未告知賽先生情況下擅自將針換掉,心存僥倖是我欠考慮,造成賽先生不滿和誤解。
維修保養手錶時,起初一直未能行走的很順,遲遲無法修好,加上別的手錶要趕工,便藉口機芯零件待料以求拖延時間,一拖四個月,當中還有一次甚至還弄錯維修單號,誤撥電話讓賽先生冒雨白跑一趟,實在愧疚。
這次發生這樣的事都是我做事不積極, 技術不純熟導致,耽誤消費者的時間,直到總公司發現賽先生網路文章,通知詢問該錶進度,才向店經理坦承並尋求總公司技術支援,又害怕被懲處,所以沒告知秒針已被我擅自換掉;另外,我在接獲總公司詢錶通知後,以為賽先生已到總部客訴,原本想撥給賽先生打個招呼道個歉,沒想到表達方式錯誤,事後更加深賽先生不滿。
這次事件的教訓,已讓我深刻反省,除了願接受公司處分外,更誠心向賽先生道歉,請求原諒。
立書人 屏東寶島維修技師 張俊男 2010 / 10/ 20

早知如此何必當初
誠實是最好的政策
得饒人處且饒人
總是要經歷過
才能深刻體會前人的智慧
可以落幕了

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 15:09
引言回覆

唉∼我們這裡的XX分公司也很可怕!
我自己就曾發生菜鳥時買新錶被A四節錶節!
還有聽說拿勞的新港帶換走客人舊款原廠帶的事

那些年的時光
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 15:19
引言回覆

所以....上網po文沒那麼難嘛.
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 15:37
引言回覆

derusch 寫到:
所以....上網po文沒那麼難嘛.

是啊..
何必搞到要上報上電視才做呢...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔