WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是女生 我也愛金勞...
開新主題 回覆文章 Share
我是女生 我也愛金勞...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 42, 43, 44  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 09:14
引言回覆

CICI 寫到:
Vipbig 寫到:
social 寫到:
謝謝CICI妹妹的新美圖,偶很同意Vipbig的提議,期待美照! 裝白ㄘ

那怕早上要上班,也立即變得很精神! 耍酷

CICI 寫到:

小王原來是這樣~哈哈
了解...
大家連續假期過的愉快嗎??
收假又要繼續上班了
大家打起精神加油囉!!

我們的要求會不會太苛刻了?! 眼睛轉啊轉

CICI美眉可能不知道怎麼分享樸素照... 難過到哭

Vipbig大野狼先生:
謝謝你都會來此版支持...否則這邊會很無聊啊~
下面這些是穿的很樸素的,T+長褲囉!!!
這些照片是我要出門時的穿搭照,不是在家中的穿著
星期一上班的日子又要到來~大家加油阿~~~ 眨眼

我叫灰太狼...可愛又可恨的賤狼 哈 哈 哈
不是大野狼...阿嗚~~~~大野狼哪有我可愛. 耍酷

謝謝CICI美眉再次分享美照. 那支I-Phone該不會是4S了吧?!

星期一通常是Blue 1 day. 不過這禮拜一點都不blue.
一來看到CICI美眉美照,一來我入手美錶的喜悅到現在還未消,還越來越高....
aaronlin168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 10:31
引言回覆

CICI 寫到:
Vipbig 寫到:
粉讚! 請三不五時繼續分享...美女百看不厭....

天氣涼涼的 好舒服~

真的是''吃水''吃水''水!!!!!!水..............................................................
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 10:53
引言回覆

呵呵!CICI妹妹還是真有回應廣大錶迷,噢,不是錶迷,也不是勞迷,而是
CICI妹妹粉絲的要求哩!

這幾套便服簡單又搭調,清新素雅,讓周一的早上都精神起來!

CICI妹妹新一周也要加油噢!@
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 10:59
引言回覆

很棒喔∼!我想這帖是勞板的元氣帖阿∼
讚拉∼ 非常高興
lii8
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 17:54
引言回覆

cici美眉,也來這玩玩,想看你的人多了
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41742&extra=&page=1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 08:59
引言回覆

CICI美眉來貼圖的頻率 已經變成以週來計算了
該不會以後變成每個月來一次 難過到哭
最後變成不來了 嗚~~
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 10:06
引言回覆

大灰狼兄,看來要檢討下你的頭象,是否嚇怕了CICI紅帽妹妹了。 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 12:49
引言回覆

推啦
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 22:00
引言回覆

social 寫到:
大灰狼兄,看來要檢討下你的頭象,是否嚇怕了CICI紅帽妹妹了。 哈 哈 哈

我這人見人愛的灰太狼,多少小朋友每天準時在電視上看我表演耍寶...怎麼可以說換就換 哈 哈 哈
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 22:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
social 寫到:

我這人見人愛的灰太狼,多少小朋友每天準時在電視上看我表演耍寶...怎麼可以說換就換 哈 哈 哈

我已經對小朋友作民調了
他們喜歡的是喜羊羊 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 42, 43, 44  下一頁
29頁(共44頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔