WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 19:03
引言回覆

spochi 寫到:
kevineva8188 寫到:
spochi 寫到:
hsiao5054 寫到:
spochi 寫到:
久違的腕巴吃飯團終於又出動
昨晚
到龍都餐廳打牙祭
老字號港式餐廳
烤鴨頗負盛名

不多說,看圖~~

[/img]

垂涎欲滴 裝白ㄘ

白白錯過一頓好料,遺憾啊!

雖然已經吃過晚餐嚕不過看嚕還是會令人口水流不停 眨眼

我看到kevin哥的錶也會流口水呀~~ ㄏㄏㄏ

好吧!!下次北上~~~我吃美食妳賞錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那...我來買單你送錶...如何?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈!!!送卡西歐G-SHOCK沒問題,送PP我就沒辦法 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 00:44
引言回覆

spochi 寫到:
philko 寫到:
spochi 寫到:
philko 寫到:
spochi 寫到:
昨晚
到龍都餐廳打牙祭
老字號港式餐廳
烤鴨頗負盛名

不多說,看圖~~

龍都還有一道龍蝦意麵也很好吃哦!

太貴了
吃不起呀~~ th_068_

樓主客氣了,

其實小弟都有在follow樓主另一個部落格上的美食評鑑, 一開始是去了樓主推薦的某牛排餐廳, 一吃全家都很滿意.
後來不論想吃台菜, 小吃, 漢堡...都會參考樓主的文章(我是男生,美甲的就跳過啦!), 趁此機會也向您說聲謝謝. 期
待有一天也能向您一樣, 來個倚天劍與屠龍刀之旅.

一麵兩蝦,沒有個4000走不了,實在沒膽點呀~~ th_003

謝謝您的支持,有空多留言喔~~ 愛心

一麵兩蝦是什麼?

還有你不敢點的!!! 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 00:58
引言回覆

kouweiti 寫到:
spochi 寫到:
philko 寫到:
spochi 寫到:
philko 寫到:
spochi 寫到:
昨晚
到龍都餐廳打牙祭
老字號港式餐廳
烤鴨頗負盛名

不多說,看圖~~

龍都還有一道龍蝦意麵也很好吃哦!

太貴了
吃不起呀~~ th_068_

樓主客氣了,

其實小弟都有在follow樓主另一個部落格上的美食評鑑, 一開始是去了樓主推薦的某牛排餐廳, 一吃全家都很滿意.
後來不論想吃台菜, 小吃, 漢堡...都會參考樓主的文章(我是男生,美甲的就跳過啦!), 趁此機會也向您說聲謝謝. 期
待有一天也能向您一樣, 來個倚天劍與屠龍刀之旅.

一麵兩蝦,沒有個4000走不了,實在沒膽點呀~~ th_003

謝謝您的支持,有空多留言喔~~ 愛心

一麵兩蝦是什麼?

還有你不敢點的!!! 驚訝

等你好點
一起去嚐嚐~~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 00:59
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
昨晚
到龍都餐廳打牙祭
老字號港式餐廳
烤鴨頗負盛名

不多說,看圖~~

[/img]

垂涎欲滴 裝白ㄘ

好吧!!下次北上~~~我吃美食妳賞錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那...我來買單你送錶...如何?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈!!!送卡西歐G-SHOCK沒問題,送PP我就沒辦法 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也只買得起雞排的單呀~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 20:20
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
昨晚
到龍都餐廳打牙祭
老字號港式餐廳
烤鴨頗負盛名

不多說,看圖~~

[/img]

垂涎欲滴 裝白ㄘ

我也只買得起雞排的單呀~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

剛好是我滴最愛!!先謝嚕!!可否再加一杯飲料呢?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 14:10
引言回覆

龍都的菜的確是不錯
除了車子難停一點

偶爾在龍都門口抽煙
就會發現酒店小姐三三兩兩地去上班
(晚上喔!)
邊抽煙邊看 也是一種樂趣
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 23:57
引言回覆

hans_lin 寫到:
龍都的菜的確是不錯
除了車子難停一點

偶爾在龍都門口抽煙
就會發現酒店小姐三三兩兩地去上班
(晚上喔!)
邊抽煙邊看 也是一種樂趣

是在看等會續ㄊㄨㄚ要去哪家嗎?? 裝白ㄘ 哈 哈 哈

好久不見hans_lin哥了,近來如何? 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 00:00
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
昨晚
到龍都餐廳打牙祭
老字號港式餐廳
烤鴨頗負盛名

不多說,看圖~~

[/img]

垂涎欲滴 裝白ㄘ

剛好是我滴最愛!!先謝嚕!!可否再加一杯飲料呢?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那你的飲料要加"螺"嗎?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 20:57
引言回覆

周六
一群錶友歡聚一堂
從中餐、下午茶到晚餐,接力狂吃狂聊
度過了愉快的周末

中餐---老舅的家鄉味(酸白鍋)
從台中紅到揮師北上開店,許多名人都光顧
上次熊爺邀請,未能成團
這次,當然不能再錯過~~

感謝熊爺的推薦與招待 愛心

K型男帥哥的錶(只是,那隻手很礙眼~~)

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 21:11
引言回覆

下午茶
轉戰到巷內的---CHIFFON
如其店名,以戚風蛋糕聞名
明明很飽,還是又吃喝一番

感謝兔哥的招待 愛心

503頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章