WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱囉]Reverso Tribute to 1931 U.S. Edition!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 11:31
引言回覆

[quote="kevineva8188"]
Vipbig 寫到:
0857 寫到:
Vipbig 寫到:
昨天傍晚, JLC有來信告知 要在這支 TTR 耍酷

th_009_ th_107_

讚!!不考慮再加個灰太郎小頭在旁邊嗎??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

像這樣嗎? 刻在新竹的位置...代表我住在這邊
而且那隻灰太狼要上釉漆,一模一樣的顏色....我記得JLC也是可以辦到的喔...只是價格更貴.

th_053_XD th_084_

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 11:35
引言回覆

[quote="Vipbig"]
kevineva8188 寫到:
Vipbig 寫到:
0857 寫到:
Vipbig 寫到:
昨天傍晚, JLC有來信告知 要在這支 TTR 耍酷

th_009_ th_107_

讚!!不考慮再加個灰太郎小頭在旁邊嗎??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

像這樣嗎? 刻在新竹的位置...代表我住在這邊
而且那隻灰太狼要上釉漆,一模一樣的顏色....我記得JLC也是可以辦到的喔...只是價格更貴.

th_053_XD th_084_

Vip兄這個讚,就是這樣啦 眨眼
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 16:31
引言回覆

哈哈,行踪都給發現了,期望灰太郎的台灣背刻!

Vipbig 寫到:
social 寫到:
謝謝分享!完全感到你的興奮! 裝白ㄘ

也謝謝你默默的在這,TZ和i-watch365的支持.. 眨眼
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 17:34
引言回覆

灰太郎+1 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 22:08
引言回覆

好,大家都支持的話, 等我PHOTOSHOP好...就把稿件送回去估估看價格會到哪..再來決定要台灣100就好還是灰太狼台灣100聯名款 耍酷
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 16:43
引言回覆

支持灰太狼+台灣100聯名款. 保證是世界唯一,雕刻師也可能會笑翻天!
這太有衝突和創意的組合了.期待後續分享 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 22:02
引言回覆

vivianQ 寫到:
支持灰太狼+台灣100聯名款. 保證是世界唯一,雕刻師也可能會笑翻天!
這太有衝突和創意的組合了.期待後續分享 耍酷

我晚上把圖SHOW給我老婆看,我老婆給我個白眼,叫我別鬧了,刻一支狼 還是隻賤狼....甘ㄟ曠野...
說要刻也要刻隻 喜羊羊.....

th_075_
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 23:31
引言回覆

灰太狼兄, 還是考慮深一層啊, 刻錯了不合心意 ... th_053_XD

不能回頭啊 ... th_033_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 08:12
引言回覆

Francis3803 寫到:
灰太狼兄, 還是考慮深一層啊, 刻錯了不合心意 ... th_053_XD

不能回頭啊 ... th_033_

刻錯了,只好整面挖空,鑲入整片金牌好了 這樣就變成two-tone watch! 耍酷

好了...要正經一點....應該只會刻台灣100...到不是慶祝台灣建國100年,而是我會永遠記住這枝是100年購買的美國100支之一
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 08:27
引言回覆

自從看到V大開箱文後,深深被這款錶吸引,剛剛e-mail給認識的AD,沒想到居然還能訂到,真是太幸運了 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  下一頁
10頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔