WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]有人買過SEIKO 6R15嗎?我想買來當日常用錶~!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hong770214
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 07:31
引言回覆

Explorer 寫到:
我上個月剛買支有小GS之稱的SARB033J黑面~因有高人指點所以我買到低於6折的公司貨....爽 眨眼

可以pm一下地點 價格嗎?謝謝...
wolfman0416
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 18:47
引言回覆

一萬出頭的價位,買平價瑞士錶(殼很多都是大陸做的)可能買不到,但是買精工的錶,一方面積芯水準可能更好,又是自製機芯,非常的值得(搭載6r15的錶,錶殼機乎都是大陸製)
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 10:00
引言回覆

wolfman0416 寫到:
一萬出頭的價位,買平價瑞士錶(殼很多都是大陸做的)可能買不到,但是買精工的錶,一方面積芯水準可能更好,又是自製機芯,非常的值得(搭載6r15的錶,錶殼機乎都是大陸製)

你怎知道搭載6R15的錶殼都是大陸製的?可否解釋

初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 15:57
引言回覆

Explorer 寫到:
wolfman0416 寫到:

你怎知道搭載6R15的錶殼都是大陸製的?可否解釋

我拆過表背阿(水貨的6r15) 然後可以看到china case字樣,其實很多表都馬大陸製的零件,瑞士低價位的很多都是,其實精緻度也都相同
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 23:42
引言回覆

4R38機蕊不曉得表現如何,有看到實錶,還不錯!!!
跟6R15不曉得可不可以做比較><"
BGBG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 19:21
引言回覆

小弟最近也想入手一只
各位前輩
可以pm一下地點價格嗎?謝謝!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 23:29
引言回覆

五年前入手6R15
現在一個月約快2mins
早就是天天配戴的表款了。
peace0922
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 16:06
引言回覆

可以PM一下地點及店家....謝謝
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 17:45
引言回覆

GS十分之一價錢...不能有太高要求。
vvn319
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 04:54
引言回覆

可以PM一下地點及店家....謝謝
想找SARB029J
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章