WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩 關於水貨折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
x79630
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 23:21
引言回覆

目前已經決定買入351
前幾天去民生東路的寶x堂看錶
服務態度超級好還送了我一本型錄 th_056_
實在太感動 差點就直接刷下去
還好最後沒有這麼做

後來我爸爸要我回去高雄
他要帶我去正x買
他說會有7折!! 7~~~折~~~!! th_010_
但是我爬文看正x...大家好像都說價格很硬...
我說他唬爛 他說去了就知道!!
可是他最後一次買小沛是五年前的事情了 th_025_
現在和以前小沛的熱門度可是差很多
所以不知道到底是不是真的7折
((我猜想或許是想把我騙回高雄的伎倆!!)) th_058_

後來又爬了一下板上的文
好像目前為止是永新的評價最好 th_019_
聽說台中的寶x堂 折扣也不錯?????????

不知道永新有沒有機會9折啊~~~
或者傳說中的9者去尾數還送錶帶 th_055_

還是假如我買351+177 他願意給我8折...
我就一次買兩隻了 ((雖然不太可能,但難保他會心動?)) th_065_

想請問各位前輩
買過全新小沛最低的折扣是多少呢??
說給小弟作參考吧 感恩哦 th_017_
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 00:58
引言回覆

機芯倘係自製
折扣硬上五分
水貨八五可也
九五代理即足
優惠因款而異
入手勿忘開箱

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 03:46
引言回覆

x79630 寫到:

後來我爸爸要我回去高雄
他要帶我去正x買
他說會有7折!! 7~~~折~~~!! th_010_
但是我爬文看正x...大家好像都說價格很硬...
我說他唬爛 他說去了就知道!!
可是他最後一次買小沛是五年前的事情了 th_025_
現在和以前小沛的熱門度可是差很多
所以不知道到底是不是真的7折

P熱度跟五年前比....
現在比當時軟多了唷!!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 07:56
引言回覆

7折?樓主你多慮了,還是找找北部ad好好談談吧!
雖然小沛熱度有降,但水貨的價格都不太可能有7折..

AD個人建議天母那間..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 08:39
引言回覆

正X如果沛能賣7折,
高雄天空會下立頓冰紅茶......... 害羞
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 08:59
引言回覆

小沛自製機芯入門款AD一般要問到9折以下已有難度,更遑論7折
不過令尊的話也絕非不可採信,也許他事先也有詢問過店家目前的折扣情況,
但體恤年輕人在外打拼的辛苦,中間的價差幫您吸收也說不定
話說回來,7折大概就是十幾年前該品牌的公定折扣數,現今已不可同日而語
(您會想到這是要把你騙回高雄的伎倆,這也顯示你好久沒回去了,也該抽空去
看看他老人家了)
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 10:40
引言回覆

shiyu 寫到:
7折?樓主你多慮了,還是找找北部ad好好談談吧!
雖然小沛熱度有降,但水貨的價格都不太可能有7折..

AD個人建議天母那間..

我也建議這間
x79630
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 11:06
引言回覆

submariner3135 寫到:
正X如果沛能賣7折,
高雄天空會下立頓冰紅茶......... 害羞

哈哈 大大說的話讓我笑死了
但是我爸說是大咖介紹他去的
有沒有七折 就等小弟回去看完 再回來向大家報告吧 th_023_
x79630
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 11:08
引言回覆

wxyz 寫到:
小沛自製機芯入門款AD一般要問到9折以下已有難度,更遑論7折
不過令尊的話也絕非不可採信,也許他事先也有詢問過店家目前的折扣情況,
但體恤年輕人在外打拼的辛苦,中間的價差幫您吸收也說不定
話說回來,7折大概就是十幾年前該品牌的公定折扣數,現今已不可同日而語
(您會想到這是要把你騙回高雄的伎倆,這也顯示你好久沒回去了,也該抽空去
看看他老人家了)

嗯嗯 似乎好一段時間沒有回去了
但是我爸每兩個禮拜就回來台北找我幾天 th_065_
哈哈
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 14:06
引言回覆

1.我覺得應該是你老爸幫你吸收其中的折扣..所以才7折
2.應該是多年前款的吧
3.假如是最新N字頭的我也要去捧場 哈 哈 哈