WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位大大...在新聞挖挖...哇當中,主持人鄭弘儀戴的是
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 02:02
引言回覆

請問各位大大...在新聞挖挖...哇當中,主持人鄭弘儀戴的是哪支錶咧??小弟注意看了一下,似乎是海馬系列的!!可是又不確定!!見識淺薄,請見諒~^_^
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 10:48
引言回覆

應該是歐米茄沒錯!
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 00:28
引言回覆

嗯,小弟也注意過,是海馬沒錯!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 08:58
引言回覆

omega seamaster gmt
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 12:49
引言回覆

小馬GMT..跟我一.樣.. 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 19:11
引言回覆

黑面大海馬,非GMT 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 19:16
引言回覆

另外庹宗華與李志希or(奇),接受訪問談爸爸經時,庹宗華也戴大海馬,如果沒眼花的話. 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 22:51
引言回覆

鄭弘儀戴的是黑面大海馬沒錯啦,
之前的文章就曾經有討論過了ㄚ 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 17:14
引言回覆

auto 寫到:
另外庹宗華與李志希or(奇),接受訪問談爸爸經時,庹宗華也戴大海馬,如果沒眼花的話. 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

我認為庹宗華戴的是ROLEX SEA DWELLER

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 19:41
引言回覆

二問錶 寫到:
auto 寫到:

我認為庹宗華戴的是ROLEX SEA DWELLER

我也覺得是ROLEX,只是不確定是16600還是16610

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔