WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是女生 我也愛金勞...
開新主題 回覆文章 Share
我是女生 我也愛金勞...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44  下一頁
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 11:00
引言回覆

謝謝CICI妹妹的新美圖,偶很同意Vipbig的提議,期待美照! 裝白ㄘ

那怕早上要上班,也立即變得很精神! 耍酷

CICI 寫到:

小王原來是這樣~哈哈
了解...
大家連續假期過的愉快嗎??
收假又要繼續上班了
大家打起精神加油囉!!
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 19:03
引言回覆

不得不佩服這小女子的美貌與智慧.處世原融.難怪那麼吃的開.
請繼續貼圖造福腕巴這群色狼 哈 哈 哈
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 03:35
引言回覆

貴氣十足~氣質一流~外貌無懈可擊 唯一的缺點~照片太少了 照相 !!不夠.不夠..... 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 09:38
引言回覆

social 寫到:
謝謝CICI妹妹的新美圖,偶很同意Vipbig的提議,期待美照! 裝白ㄘ

CICI 寫到:

小王原來是這樣~哈哈
了解...
收假又要繼續上班了
大家打起精神加油囉!!

我們的要求會不會太苛刻了?! 眼睛轉啊轉

CICI美眉可能不知道怎麼分享樸素照... 難過到哭
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 10:33
引言回覆

不會不會,CICI妹妹穿甚麼也好看哩! 裝白ㄘ

Vipbig 寫到:

Kennneth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 16:12
引言回覆

我又來補眼了∼!傾國傾城之美貌呀∼!!!我不要江山了,CICI~~~!!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 17:54
引言回覆

名表配佳人, 相得益彰 非常高興
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 01:38
引言回覆

我怎麼到現在才看到這帖? 害羞
漂亮又身材好,
難得的是穿著又有品味,
感謝貢獻美照,讓勞版增色不少!!!

(不是增加許多色狼喔) 非常高興
CICI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 02:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
social 寫到:

CICI 寫到:

小王原來是這樣~哈哈
了解...
收假又要繼續上班了
大家打起精神加油囉!!

Vipbig大野狼先生:
謝謝你都會來此版支持...否則這邊會很無聊啊~
下面這些是穿的很樸素的,T+長褲囉!!!
這些照片是我要出門時的穿搭照,不是在家中的穿著
星期一上班的日子又要到來~大家加油阿~~~ 眨眼

JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 03:28
引言回覆

新增照片我第一個看到了, 耍酷
真是正點 害羞

真是人美有品味,
怎麼搭都好看。

不過因為是對鏡子自拍,
建議拍的時候不要低頭看像機,
眼睛略低看鏡子即可,
一定更美啦! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44  下一頁
28頁(共44頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔