WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]在這版塊聊聊帝舵可以嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 11:12
引言回覆

如違規,請管理員刪掉。
因本人資金有限,入手DAYTONA暫時有困難,但又苦於想擁有計時表。最近看中TUDOR的42000以及20530N,想聽聽前輩們的意見?新TUDOR確實很出色啊,今年的新款ROSE系列,應該會讓不少老公們發愁吧,呵呵~
另外,請問各位前輩,新款的鬧鈴複刻表,請問知道什麽時候上市嗎?
先謝謝各位的解答。
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 11:15
引言回覆

kingkentwei 寫到:
如違規,請管理員刪掉。
因本人資金有限,入手DAYTONA暫時有困難,但又苦於想擁有計時表。最近看中TUDOR的42000以及20530N,想聽聽前輩們的意見?新TUDOR確實很出色啊,今年的新款ROSE系列,應該會讓不少老公們發愁吧,呵呵~
另外,請問各位前輩,新款的鬧鈴複刻表,請問知道什麽時候上市嗎?
先謝謝各位的解答。

--------------------------
先上個圖片比較:

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 11:20
引言回覆

紅面好看 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 11:41
引言回覆

紅面真的好看ㄟ∼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 12:31
引言回覆

都已經十月了,帝舵今年新款應該快上市了
該品牌近年新作(含復刻款)不斷,值得鼓勵
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 12:42
引言回覆

wxyz 寫到:
都已經十月了,帝舵今年新款應該快上市了
該品牌近年新作(含復刻款)不斷,值得鼓勵

------------------------
是的,個個都讓人那麼深刻。
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 12:43
引言回覆

如違規,請管理員刪掉。
先謝謝各位的解答。

來顆很有手上鏈老DAYTONA風味的老帝舵如何?

kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 12:44
引言回覆

Boris 寫到:
紅面好看 哈 哈 哈

-------------------
是啊,那一抹紅,讓人血肉噴張啊~~
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 13:05
引言回覆

saabyang 寫到:
如違規,請管理員刪掉。
先謝謝各位的解答。

來顆很有手上鏈老DAYTONA風味的老帝舵如何?

-------------------
此款老帝舵當然美,只是本人乃菜鳥,而全新表又不能在AD店買到。倒是歐家的超霸,也不錯哦~~

Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 14:03
引言回覆

那隻跟Ducati合作的紅面FastRider真的很漂亮, 而且 Tudor 價格相對許多品牌都很超值!

耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔