WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是女生 我也愛金勞...
開新主題 回覆文章 Share
我是女生 我也愛金勞...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44  下一頁
發表人 內容
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 11:23
引言回覆

ust1987 寫到:
小黄在台灣是代表出租車的意思, 因台灣的出租車統一都是黄色, 所以簡稱小黄.

ust1987大,誰在問你小黃啦!Vip大說的是小王。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 11:24
引言回覆

CICI妹妹,早哇!十一長假期到了那兒玩呢?

清早來起就看到CICI妹妹的時裝秀,真是心情愉快! 耍酷

每天入來這帖,已是近來的習慣哩! 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 11:26
引言回覆

social 寫到:
CICI妹妹,早哇!十一長假期到了那兒玩呢?

清早來起就看到CICI妹妹的時裝秀,真是心情愉快! 耍酷

每天入來這帖,已是近來的習慣哩! 眨眼

CICI美眉住在 LA 啦....不是在China.....你看發表的時間都是在我們睡覺的時間居多...呵
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 11:29
引言回覆

chchenzza 寫到:
ust1987 寫到:
小黄在台灣是代表出租車的意思, 因台灣的出租車統一都是黄色, 所以簡稱小黄.

還在猜小王是什麼意思阿.....真的網路都查不到嗎?!

那我來謎題揭曉好了

女的 被叫 小三 大家都知道什麼意思吧.....

那男的小三要叫什麼......答案出來了吧......

重點提示...
男女最大的差別是什麼?

是不是男的多一根.....所以男小三 ....就變 小王啦 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 11:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
ust1987 寫到:

那我來謎題揭曉好了

重點提示...
男女最大的差別是什麼?

是不是男的多一根.....所以男小三 ....就變 小王啦 害羞

灰太郎葛格說得太白嚕啦... th_053_XD
祝大家假期愉快啊... 哈 哈 哈
偶要去高空請神啦... th_102_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 19:44
引言回覆

dent7998 寫到:
Vipbig 寫到:
ust1987 寫到:

那我來謎題揭曉好了

重點提示...
男女最大的差別是什麼?

灰太郎葛格說得太白嚕啦... th_053_XD
祝大家假期愉快啊... 哈 哈 哈
偶要去高空請神啦 ... th_102_

高空請神?! 這是...... 眼睛轉啊轉
CICI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 02:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
ust1987 寫到:

那我來謎題揭曉好了

重點提示...
男女最大的差別是什麼?

小王原來是這樣~哈哈
了解...
大家連續假期過的愉快嗎??
收假又要繼續上班了
大家打起精神加油囉!!

marklinz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 05:01
引言回覆

驚訝 又見美照
非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 07:56
引言回覆

啊姐尚贊呢。
氣勢十足!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 09:28
引言回覆

CICI 寫到:
Vipbig 寫到:
ust1987 寫到:

那我來謎題揭曉好了

重點提示...
男女最大的差別是什麼?

小王原來是這樣~哈哈
了解...
大家連續假期過的愉快嗎??
收假又要繼續上班了
大家打起精神加油囉!!

CICI美眉, 拍謝拍謝...老是在妳場子說些543,希望妳不要介意阿

終於看到一張頭髮放下來的照片阿 讚阿 真水阿 一大早看到這 心情就好起來....可不可以多發一點這種的

還有,在家裡真的都穿的那麼 逛街裝-約會裝 阿? 有沒有接近平民一點的照片分享 ...我相信還是一樣優的啦

感恩囉 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44  下一頁
27頁(共44頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔