WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是女生 我也愛金勞...
開新主題 回覆文章 Share
我是女生 我也愛金勞...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 10:47
引言回覆

dent7998 寫到:
Vipbig 寫到:
好像真的是劉小姐也...再去仔細google一下.....ㄟ
真希望不要知道那麼多消息.....

雖然有整過,但整的很好看啦 雖然我相信不整前應該也不差

不過,整天買名牌...應該久了也會無聊空虛....相信CC妹應該有其他充實內涵的興趣才是

呼應一下灰太郎葛格的po文

物質生活的滿溢,填補不了精神生活的空虛

說實話.... 害羞
偶就覺得偶的精神生活很空虛... th_071_

那就聯合bus上所有的醫生 一起義診吧.
可以先幫我把滿口濫牙整整補補....看我說話會不會不要那麼濺點 哈 哈 哈
濫牙在此 ㄏㄏㄏ

Vipbig 在 星期四 2011-09-29 10:57 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 10:50
引言回覆

我們談錶不談人,CICI美女出圖出文與大伙分享生活,就應支持! 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 10:56
引言回覆

social 寫到:
我們談錶不談人,CICI美女出圖出文與大伙分享生活,就應支持! 眨眼

這絕對贊成阿 th_021_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 12:12
引言回覆

談錶不談隱私 微笑 微笑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 14:26
引言回覆

kingdom 寫到:
"一粒沙" 不知道英文是不是"Elisa" 非常高興

大人英明 驚訝
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 09:11
引言回覆

有明星來發言,真是特別。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 10:30
引言回覆

ust1987 寫到:
有明星來發言,真是特別。

不是吧?! google一下劉佳杰...什麼星女郎...唱歌不好聽,長得也沒有樓主美女漂亮阿
--------------------------------------------------------------------------------------------------

自從被我說了這一句後,好像沒來發言貼圖了 ㄏㄏㄏ

各位...我是罪人阿 工作中

th_068_
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 12:15
引言回覆

沒錯談錶就好了~
我們巴友們不能去探討對方背景及身分~
是吧~
不然可沒有美圖可看了@@
害羞
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 16:05
引言回覆

那麼Vipbig大大快快負荊棘請罪! 非常生氣

沒有關CICI妹妹美圖的日子好無聊呀∼ 困惑

強烈呼喚聲CICI美女回歸! 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 17:27
引言回覆

social 寫到:
那麼Vipbig大大快快負荊棘請罪! 非常生氣

沒有關CICI妹妹美圖的日子好無聊呀∼ 困惑

強烈呼喚聲CICI美女回歸! 耍酷

那那...我願意當遠在LA的CICI妹在台灣的小王好了....如果不嫌棄的話.... 裝白ㄘ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44  下一頁
24頁(共44頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔