WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3186機芯瞬間換日問題及處理建議調查
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 08:13
引言回覆

各為巴友
3186機芯瞬間換日 常發生卡住
有先進 願意告知或建議 如何善後
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 09:33
引言回覆

如果是AD貨,不妨先看他們的建議.
如是水貨,送RSC 吧 眨眼
xyzvr46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 00:56
引言回覆

小弟的116710LN於今年三月底購入,也發生日期跳一半(一個月大概二至三次)...後來又嚴重慢針 非常生氣 後來送RSC,因在保固期間內,非人為因素造成所以完全免費,但等了很久才取錶(8月5日送RSC,8月30日取錶) 困惑 ...目前為止一切正常...我只能說,買到錶王,也是一種緣份!?...但幸好有售後服務...
Milgauss116400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 12:16
引言回覆

RSC就是好……要是有多几个牌子能把售后做好就更好了
watchlobster
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 17:18
引言回覆

我的經驗是天天戴就不會發生 眨眼
應該是動力不足的問題
參考看看
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 22:36
引言回覆

勞力士的日期瞬跳功能,當日期齒輪進入換日的時候,桃型輪轉到最高點時順勢而下,當動力不足時.....要嗎不換,一換的話一定瞬間到定位

能讓你察覺日期卡在中間時,一定不會是動力不足的問題

善加利用完善的售後服務吧
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 22:55
引言回覆

我之前有買過一支116710LN有相同的情形, 後來退回給店家了.
好在買之前有從1轉到31日..
sean0210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 23:03
引言回覆

我晿朋友的依珊也有同樣問題已進RSC修復中,聽說是曰期盤有問題 真他媽的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 09:24
引言回覆

chenwatch 寫到:
我之前有買過一支116710LN有相同的情形, 後來退回給店家了.

Chen兄 這是沒用的...我碰過手轉每一天可以很順利跳過去的 但讓它自動跳時,卻不見得可以每天都順利跳過去
就是會卡一半....但錶再走一會兒 你還是可以看到它日期轉正 不會卡一半.....重點是不是每一天都這樣

不是勞就是,但錶款也是日期瞬跳的.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 20:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
chenwatch 寫到:

Chen兄 這是沒用的...我碰過手轉每一天可以很順利跳過去的 但讓它自動跳時,卻不見得可以每天都順利跳過去
就是會卡一半....但錶再走一會兒 你還是可以看到它日期轉正 不會卡一半.....重點是不是每一天都這樣

不是勞就是,但錶款也是日期瞬跳的.

說的也是.
不過, 買前先試一下, 至少也少了光是用轉的就換不過去的風險..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔