WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼小沛如此氾濫?寄賣集團讓水貨小沛錶遍佈大台北大小錶店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 21:13
引言回覆

前幾天去西門萬年大樓逛, 從西寧南路門口進去左右兩邊都是錶店, 進去看看就看到兩家都有擺小沛水貨大都是44mm 1950殼自動錶款; 還有水貨勞116660, 看錶當然是要問折扣, 其中一家跟我比較熟可拿75折左右; 另外一家報9折...我問其中一家錶的來源他說是別人寄賣...而我之前去東區也是某水貨小沛專賣店就看到老闆與某位先生在錶櫃前盤點, 我一看就知道錶是寄賣的...這兩件事著實讓我挺詫異, AD店內缺小沛錶...水貨盤商手上滿滿一堆小沛錶, 這是什麼狀況啊? 以前小沛可是一錶難求耶!

自從小沛推出自製機芯及新44mm 1950殼自動錶款以來, 由於設計新穎與傳統小沛的造型及其精神相去甚遠; 加上自製P.9000機芯故障率偏高...原本要取代44mm Pre-V手上鏈錶款成為主力熱銷款的新44mm 1950殼自動錶款, 在歐美地區銷售狀況並不理想(我個人認為新錶款真的蠻醜的)所以這些貨就往亞洲地區倒...

但我較懷疑的是這些水貨小沛寄賣集團背後是台商還是港商? 我個人猜測應該是港商...各位大大對於水貨小沛寄賣集團有其它訊息可以提出來討論...... th_100_
orsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 21:23
引言回覆

小弟對深奧的商業行為很不熟悉
但我知道樓主頭像的徐小湘最近爆肥了
好失落 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 01:30
引言回覆

orsonliu 寫到:
但我知道樓主頭像的徐小湘最近爆肥了好失落 難過

..........!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MaRaM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 11:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
orsonliu 寫到:
但我知道樓主頭像的徐小湘最近爆肥了好失落 難過

..........!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

別傷心了,看看他以錢的照片過過癮就好了 耍酷
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 12:33
引言回覆

馬上換一張...... 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 13:10
引言回覆

flin0310 寫到:
馬上換一張...... 眨眼

能埋在裡面的話,人生還有什追求的.... 裝白ㄘ 我管它小沛水貨AD貨是怎控管的...
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 13:11
引言回覆

徐小湘全多祿"福利照", 看完的大大要回帖喔......眨眼

http://ck101.com/thread-1822716-1-1.html

flin0310 在 星期二 2011-09-27 13:20 作了第 2 次修改
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 13:18
引言回覆

75折怎麼可能啊如果真的是的話那你大發慈悲介紹巴友去買啊給大家福利啊
hupohsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 13:23
引言回覆

眼睛花了!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 13:39
引言回覆

都硬了