WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最應景的ROLEX,一起慶祝100年!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hedoniss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 15:00
引言回覆

謝謝Vipbig兄美言,小弟考慮了好久後才入手Blancpain FF;不過可惜的事買了一周後就出問題了,回到中國大陸上班後還沒時間拿去修,而且也不知道在台灣買的錶這裡維修情況如何?想想還真的是勞仔表現最佳!
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 15:36
引言回覆

美!!! 謝謝分享~!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 20:13
引言回覆

hedoniss 寫到:
謝謝Vipbig兄美言,小弟考慮了好久後才入手Blancpain FF;不過可惜的事買了一周後就出問題了,回到中國大陸上班後還沒時間拿去修,而且也不知道在台灣買的錶這裡維修情況如何?想想還真的是勞仔表現最佳!

阿...真慘...祝你早日修好她...美女常會鬧情緒的咩

我玩錶10年多,我也覺得Rolex是讓我最放心的...我的勞還是快40年的老勞了...但表現完全狠巴其他牌子的近代錶款阿!
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 20:28
引言回覆

Vipbig 寫到:

阿...真慘...祝你早日修好她...美女常會鬧情緒的咩

我玩錶10年多,我也覺得Rolex是讓我最放心的...我的勞還是快40年的老勞了...但表現完全狠巴其他牌子的近代錶款阿!

希望我手上的勞也能跟著我到老~~
hedoniss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 14:34
引言回覆

咳,這個美女鬧的情緒還是比較特別的;單向旋轉表圈卻變成雙向旋轉表圈,頭一回遇到這等事,不知該哭 難過到哭 還是該笑 哈 哈 哈 ,等有時間去修弄個明白。另外也請Vipbig兄和我們分享一下40年的老勞,謝謝啦!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 20:04
引言回覆

咳,這個美女鬧的情緒還是比較特別的;單向旋轉表圈卻變成雙向旋轉表圈,頭一回遇到這等事,不知該哭 難過到哭 還是該笑 哈 哈 哈 ,等有時間去修弄個明白。另外也請Vipbig兄和我們分享一下40年的老勞,謝謝啦!

你都不看這版其他帖的嗎?! 我已經貼到想再拍新圖了 呵

還不到40年,但也快了...1976年出廠 .... 到目前為止我唯二愛的Rolex...另外一支已經是天價3百多萬的日月星了 今生無緣~

hedoniss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 20:29
引言回覆

Vipbig兄,你這支老勞太正點啦 非常高興 ,品相真好,不曉得這型號是不是1530?三年前小弟在老王那裡和腕x計的網站上見過,可惜擦肩而過沒買成。非常特殊的錶殼造型和錶帶,和石英的老勞非常接近。總之,好看!!!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔