WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - The Old Green Sub ....16610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 12:20
引言回覆

我也想要休學
但無奈的是一直在bus修此學分
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 13:27
引言回覆

kingdom 寫到:
Vipbig兄

這只16610LV是去年年初買的 很少戴 本想收藏起來 傳給兒子的

但是看到巴友philsc1973兄的發文 才想把它 忍不住拿出來曬一曬

我今年到目前為止只買了2只鋼勞

想再收216570 116505 就要從勞"休學"幾年了 非常高興

感謝分享美錶
去年初與此時在價格上已不可同日而語,話說入手時的高低點,真的不是我們所能預料的
不過,若是真的喜歡且折扣合理,早買早好是肯定的
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 16:38
引言回覆

去年年初 水貨全新價格約在165-170k
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 16:59
引言回覆

infernus 寫到:
kingdom 寫到:
Vipbig兄

這只16610LV是去年年初買的 很少戴 本想收藏起來 傳給兒子的

但是看到巴友philsc1973兄的發文 才想把它 忍不住拿出來曬一曬

想再收216570 116505 就要從勞"休學"幾年了 非常高興

前輩和我想的一模一樣 嘲笑

想不到我們想再收的兩支竟然一模一樣...xd... 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 17:25
引言回覆

Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:
Vipbig兄

可以辦團購了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 17:30
引言回覆

kingdom 寫到:
Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:
Vipbig兄

可以辦團購了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

116505我有更好的建議
大哥你先買來享受享受....等三年後我40了,你應該也帶膩了,再便宜來賣我... 裝白ㄘ
我說過40歲以下不買貴金屬款的原則,我會堅持 耍酷

倒是216570可以團購...問題是AD哪鳥我們阿...這種錶waiting list一堆人 不怕賣不出阿
不可能給殺價的 困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 20:08
引言回覆

Vipbig 寫到:

116505...等三年後我40了, 你應該也帶膩了,再便宜來賣我... 裝白ㄘ

Vipbig兄 你厲害 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也想找品相好的二手116505 想換錶時也不會虧太多 裝白ㄘ

不然你也可以幫我找找 我先入手也行
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 20:34
引言回覆

感謝分享~ 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 21:23
引言回覆

美錶一只

mmm590407 在 星期三 2011-09-21 11:06 作了第 1 次修改
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 22:28
引言回覆

拍的很美!感謝分享 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章