WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 結婚週年錶
開新主題 回覆文章 Share
結婚週年錶
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 10:19
引言回覆

看預算
byronshyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 11:23
引言回覆

謝謝各位的推薦,的確結婚週年是個恐怖的日子,不能忘又不能不行動,為了不想讓我老婆酸我說,我手上的LV還比不上你的rolex,所以決定買隻rolex,撐個十年,我的預算大概也在250k左右,看來有網友推薦遊艇,以及我想過Day-date,還是各位網友的老婆大人都戴什麼樣的款式可以在推薦,小弟感激不盡。
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 11:35
引言回覆

遊艇+1
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 11:37
引言回覆

看手挽大小

去試戴 才可知 250K 選擇還不少
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 11:41
引言回覆

女生戴遊艇真的很好看.上次在SOGO注意到一位女生穿著很時尚.又戴著遊艇整個就是好看.害我看到目不轉睛.還回頭目送了他一會兒. 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 18:15
引言回覆

dent7998 寫到:
偶最怕的就是結婚多少多少周年紀念... th_036_omg
傷啊... th_108_

偶也素啊!! 困惑
現在都包NTD 88888給老婆,
再請她吃她最喜歡的日本料理......... 害羞
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 18:47
引言回覆

遊艇對錶+1
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 21:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
dent7998 寫到:
偶最怕的就是結婚多少多少周年紀念... th_036_omg
傷啊... th_108_

偶也素啊!! 困惑
現在都包NTD 88888給老婆,
再請她吃她最喜歡的日本料理......... 害羞

每次彎導A抱怨結婚幾週年都沒有表示時
偶就會嗆聲~~~ th_011_
ㄚ所有的存款房契地契都在你那兒... th_030_
偶只剩下私房錢而已... th_033_
結婚紀念日應該是你買東東給偶吧... th_067_
嗆久嚕就不用再買什周年紀念品啦... th_016_

PS:勞的對錶偶只支持遊艇... th_070_goodjob

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔