WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美匯瑞郎單日爆跌近9.5%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 21:56
引言回覆

赖桑见解及行动力都是一流, 配服!!

下一个货币目标是?您觉得美元/日圆如何?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 00:05
引言回覆

vickkuan 寫到:

其實你才是投資大師, 小弟還常被理專瞧不起, 因為我都不跟他們買產品, 更不喜歡在網吧談投資, 沒有兌現的投資是很難讓人相信你的觀點. 當初我告訴朋友說錶價會跌, 相信的就賺到. 像我的5971P, 850出560買回還是自己名字. 我最喜歡玩的是台幣, 加幣和CHF, 因為我有這些資產, 我在美國讀經濟學時, 當著100 多位學生跟老師對賭, 結果我贏, 教授給我評語, 說我是賭徒, 不在他的理論範圍, 因為在我下賭注前, 我知道我有贏的信心. 我不歡台幣被政府控制, 也不能再期貨下單, 澳幣和日幣起伏不小, 但我不玩自己沒資產的貨幣.

拿加幣來說, 如果我空加幣輸了, 大不了, 出脫我在溫哥華的地產回台, 就等於沒輸還贏(因為我的房產和加幣賺), 所以我一定不輸. CHF也是, 如果輸了, 大不了賣錶求現, 換回來的CHF也不低, 可以回補手錶的手續費. 這也是當初敢買5016P 的原因之一. 只可惜手錶出售手續費太高, 所以資金不多不玩了

錢不夠, 要不然我早就在溫哥華房產大撈一筆. 當初選擇來加拿大, 原因是加幣便宜, 天然資源多, 環境好, 風景迷人. 不喜歡美國, 因為房價貴, 美金貴, 愛打仗. 結果我也押對了. 現在溫哥華房產不輸美國, 加幣強, 當初換匯不到20, 房價1000台幣OK, 現在沒3000是買不到甚麼

有機會見面再跟你請教投資, 我只不過是亂玩運氣好, 跟你們正規投資不 一樣. 台灣的銀行都說我沒錢, 沒工作, 不給信用卡, 不給貸款, 真是......

我下一個有興趣的是加幣, 要等時機到來. 亂玩還不如等機會, 覺得投資要精不要多, 只要研究兩三個貨幣就可, 不用太複雜.

watch-fan 在 星期四 2011-09-08 11:05 作了第 3 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 00:29
引言回覆

stevenw211 寫到:
watch-fan 寫到:
今天 11643平倉, 現在又回到11678, 最好能回到12500以上, 13000我一定會再去空, 當然如能跌回10000以下, 對錶友是一大好事, 點時間恐怕不易.

賴桑不愧為貨幣期貨投資大師!!! 讚
Steven: 看看我只有這麼點資產, 不要說大師, 連銀行都不接受我. 不過我告訴過你當初要買加幣, 要賣港幣, 和最近要空瑞郎, 結果都沒錯吧. 亂猜的 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 09:18
引言回覆

像我的5971P, 850出560買回 還是自己名字 , .

這個真的屌

th_088_ th_088_ th_088_
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 11:24
引言回覆

這裡查的: http://www.cosmosbank.com.tw/rate_jsp/rate-7.jsp

日期 台幣中價 美元中價
2011/08/10 40.0801 .7238 <====高點
2011/08/11 39.5159 .7354
2011/08/12 37.7279 .7689
2011/08/15 36.4359 .7946
2011/08/16 36.9518 .7834
2011/08/17 36.8239 .7865
2011/08/18 36.5712 .7927
2011/08/19 36.7864 .7904
2011/08/22 36.9776 .7848
2011/08/23 36.7940 .7879
2011/08/24 36.6154 .7927
2011/08/25 36.6726 .7919
2011/08/26 36.7383 .7910
2011/08/29 35.7271 .8128
2011/08/30 35.7090 .8131
2011/08/31 35.7389 .8120
2011/09/01 36.0199 .8040
2011/09/02 36.8712 .7872
2011/09/05 36.9531 .7867
2011/09/06 36.4858 .7979
2011/09/07 34.0288 .8556
2011/09/08 33.8922 .8589 <===本日

錶商們不要這麼機車...任意喊漲......
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-09 18:09
引言回覆

其實你才是投資大師, 小弟還常被理專瞧不起, 因為我都不跟他們買產品, 更不喜歡在網吧談投資, 沒有兌現的投資是很難讓人相信你的觀點. 當初我告訴朋友說錶價會跌, 相信的就賺到. 像我的5971P, 850出560買回還是自己名字. 我最喜歡玩的是台幣, 加幣和CHF, 因為我有這些資產, 我在美國讀經濟學時, 當著100 多位學生跟老師對賭, 結果我贏, 教授給我評語, 說我是賭徒, 不在他的理論範圍, 因為在我下賭注前, 我知道我有贏的信心. 我不歡台幣被政府控制, 也不能再期貨下單, 澳幣和日幣起伏不小, 但我不玩自己沒資產的貨幣.

拿加幣來說, 如果我空加幣輸了, 大不了, 出脫我在溫哥華的地產回台, 就等於沒輸還贏(因為我的房產和加幣賺), 所以我一定不輸. CHF也是, 如果輸了, 大不了賣錶求現, 換回來的CHF也不低, 可以回補手錶的手續費. 這也是當初敢買5016P 的原因之一. 只可惜手錶出售手續費太高, 所以資金不多不玩了

錢不夠, 要不然我早就在溫哥華房產大撈一筆. 當初選擇來加拿大, 原因是加幣便宜, 天然資源多, 環境好, 風景迷人. 不喜歡美國, 因為房價貴, 美金貴, 愛打仗. 結果我也押對了. 現在溫哥華房產不輸美國, 加幣強, 當初換匯不到20, 房價1000台幣OK, 現在沒3000是買不到甚麼

有機會見面再跟你請教投資, 我只不過是亂玩運氣好, 跟你們正規投資不 一樣. 台灣的銀行都說我沒錢, 沒工作, 不給信用卡, 不給貸款, 真是......

我下一個有興趣的是加幣, 要等時機到來. 亂玩還不如等機會 , 覺得投資要精不要多, 只要研究兩三個 貨幣就可, 不用太複雜.

賴桑是高人, 在精不在多, 藍色字部份真是讓小弟點頭如搗蒜.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 00:01
引言回覆

kingdom 寫到:
像我的5971P, 850出560買回 還是自己名字 , .

這個真的屌

th_088_ th_088_ th_088_
Kingdom 大大, 我也只是運氣好, 要買好價, 還是要到國外買
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 00:04
引言回覆

7sky 寫到:

我下一個有興趣的是加幣, 要等時機到來. 亂玩還不如等機會 , 覺得投資要精不要多, 只要研究兩三個 貨幣就可, 不用太複雜.

賴桑是高人, 在精不在多, 藍色字部份真是讓小弟點頭如搗蒜.
沒有, 我是無名小卒, 大家互相研究. 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 11:59
引言回覆

7sky 寫到:

" 我下一個有興趣的是加幣 ", 最近加幣跌了, 從1.03跌到0.965左右, 漲多了會跌是正常的
scjsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 12:07
引言回覆

賴桑越是這麼謙虛,越是讓人感到深不可測;佩服+大大的服氣。 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔