WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問台南有哪間錶店可以有較高的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
khyuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 00:36
引言回覆

我想要買一只Aqua Terra, 但是台南問了很多家錶店,他們都說最多8折請問,問得到7折或更低的折扣嗎?要去哪問?謝謝!
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 01:32
引言回覆

舊市議會的對面,度小月擔擔麵的隔壁那家有比八折低的折扣...
但是種類好像比較少一點,之前要向老闆訂speedmaster pro,
等了一、兩天之後老闆來電說進不到. . .。 不如您有無去這家問問?
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 01:55
引言回覆

khyuan 寫到:
我想要買一只Aqua Terra, 但是台南問了很多家錶店,他們都說最多8折請問,問得到7折或更低的折扣嗎?要去哪問?謝謝!

現在賣7折會被Omega公司罰錢, 除非很熟的客人,否則很難拿到8折以下.
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 07:52
引言回覆

那我寧可跟百貨公司買!
他們現在也在打八折,而且消費超過三、五千還可換贈品以及抽獎呢!
錶店可能嗎? 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 11:33
引言回覆

sailor 寫到:
舊市議會的對面,度小月擔擔麵的隔壁那家有比八折低的折扣...
但是種類好像比較少一點,之前要向老闆訂speedmaster pro,
等了一、兩天之後老闆來電說進不到. . .。 不如您有無去這家問問?

如果只賣壓倉貨,還是已經變成非代理店了,或許價錢就可以很低吧
WiseJoyce
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 16:33
引言回覆

pppleo 寫到:
sailor 寫到:

如果只賣壓倉貨,還是已經變成非代理店了,或許價錢就可以很低吧
台南店有家允隆鍾錶
聽說有情人節特優惠專案
但是好像只限寶格麗錶
買了送手機等等了 但是折扣不很大
問問囉 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章