WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "再"請問GS姊姊, SNR013或SNR015有適合鍊帶可替換嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-03 01:28
引言回覆

請問GS姊姊, SNR013或SNR015有適合鍊帶可替換嗎? 感謝!

Aceman 在 星期二 2011-09-06 15:14 作了第 1 次修改
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 14:36
引言回覆

我不是miss GS...但是你一定要原廠的皮帶嗎? 副廠的類似Hirsch或是Giselle都不錯, 只要是給20mm表耳用的都行...我的SNR015就是換Hirsch的黑色小牛皮壓鱷魚紋

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 18:30
引言回覆

感謝大大回應, 我是問"金屬練帶", 畢竟夏天較會流汗, 打算夏天練帶, 冬天皮帶

jdm_z33 寫到:
我不是miss GS...但是你一定要原廠的皮帶嗎? 副廠的類似Hirsch或是Giselle都不錯, 只要是給20mm表耳用的都行...我的SNR015就是換Hirsch的黑色小牛皮壓鱷魚紋
kadentlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 23:23
引言回覆

曾在這德國網站買了2條米蘭編織帶(Mesh watch bands),質感很好,尤其是STAIB和VOLLMER這兩個牌子。
www.watchbandcentre.com.
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 08:57
引言回覆

Aceman 寫到:
請問GS姊姊, SNR013或SNR015有適合鍊帶可替換嗎? 感謝!

Aceman大大早安~

不好意思我來晚了~

有關SPRING DRIVE的SNR013及SNR015因為是古典造型的
所以日本沒有出可替換的不鏽鋼鍊帶耶~
不好意思喔~

MISSGS
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 15:13
引言回覆

再請問GS姐姐, spring drive有幾款練帶系列, 不知 SPS003 或 SNR009 或 SNR005 的鏈帶可否適用於SNR015/013 ? 感謝!

http://www.seikospringdrive.com/flash.html?soundOn=0
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔