WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1081, 1082, 1083 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 10:34
引言回覆

kuotong 寫到:
mileslin 寫到:
kuotong 寫到:
謝謝小魚師傅幫我把眼鏡修好

無奈這支喬不定 裝白ㄘ

沒辦法表主不缺錢 耍酷

還好郭董也不缺錶 裝白ㄘ

所以隨緣啦!

不強求!

林兄我剛剛拜入G1+G21

改天再請教你!

這組合真好 照相
G21的魔力會讓人著迷 眨眼
請教不敢啦!還是相互交流、分享。
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 19:44
引言回覆

kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
mileslin 寫到:
kuotong 寫到:
謝謝小魚師傅幫我把眼鏡修好

無奈這支喬不定 裝白ㄘ

沒辦法表主不缺錢 耍酷

還好郭董也不缺錶 裝白ㄘ

所以隨緣啦!

不強求!

林兄我剛剛拜入G1+G21

改天再請教你!

好久不見 魚師傅夫婦、徒弟、與各位大大大 耍酷 耍酷

郭董 應該要衝(盒單齊) RG 曲耳八卦啦! 這只跳過跳過 哈哈哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ

我想衝一隻打趴全部地 害羞

YES YES!

一個move、、全場被郭董HOLD住 驚嘆號 驚嘆號 耍酷 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 14:23
引言回覆

巴友辦的活動-百年影像及史料展

有空的話支持一下!

Web Page Name
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 14:54
引言回覆

kuotong 寫到:

有空的話支持一下!

http://web.pts.org.tw/titv/newsletter/main.php?KIND=A04&ID=429

支持支持 耍酷

ps: 請問郭董 是miles辦的嗎?!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 15:51
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:

有空的話支持一下!

http://web.pts.org.tw/titv/newsletter/main.php?KIND=A04&ID=429

支持支持 耍酷

是啊!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 23:38
引言回覆

TKS 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 01:12
引言回覆

假日雜拍

紅豆湯有小粉絲了 耍酷
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 15:36
引言回覆

kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:

有空的話支持一下!

支持支持 耍酷

是啊!

晚輩也是底片相機的捍衛者, 這活動是一定要支持的啦.

地點在台北市鄉土教育教育中心(廣州街101號,) 展出日期從9月6日至10月25日.

看完展還可以去附近龍都冰果室吃八寶冰---讚.
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 16:58
引言回覆

casajason 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:

有空的話支持一下!

支持支持 耍酷

是啊!

晚輩也是底片相機的捍衛者, 這活動是一定要支持的啦.

地點在台北市鄉土教育教育中心(廣州街101號,) 展出日期從9月6日至10月25日.

看完展還可以去附近 龍都冰果室吃八寶冰 ---讚.

龍都是老店了! 希望他口味不要變 眼睛轉啊轉

底片愛好者讚啦!

+展覽是 一定要去看看的 ^^^

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 17:01
引言回覆

kuotong 寫到:
假日雜拍
紅豆湯有小粉絲了 耍酷

讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家裡做的 如同郭董所說、衛生美味不說! 還可少喝點"糖精 驚訝 "
家人間也多了些互動與珍貴回憶
(一如相片凝住了的.一樣) 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1081, 1082, 1083 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1082頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔