WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問116710ln 這支價格大概落在哪?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 16:31
引言回覆

kingdom 寫到:
ahche79 寫到:
小弟有問過 ~ 問到22左右, 不知道這樣算OK嗎? 困惑 預計下禮拜入手 ...

如果價格可以的話 建議和店家先敲定保留 驚嘆號

不知道台灣會不會"和香港同步加價" 困惑

感謝大哥回復, 小弟有訂購敲保留了. 價格方面等成交在和大家交流. 不過的確有提到9月份會再調漲, 不知道是不是嚇我.

不過, 小弟一次要帶兩支,自己和內人各一支, 所以可能還可以有一點點折扣吧... 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 17:17
引言回覆

ahche79 寫到:
kingdom 寫到:
ahche79 寫到:
小弟有問過 ~ 問到22左右, 不知道這樣算OK嗎? 困惑 預計下禮拜入手 ...

如果價格可以的話 建議和店家先敲定保留 驚嘆號

不知道台灣會不會"和香港同步加價" 困惑

感謝大哥回復, 小弟有訂購敲保留了. 價格方面等成交在和大家交流. 不過的確有提到9月份會再調漲, 不知道是不是嚇我.

不過, 小弟一次要帶兩支,自己和內人各一支, 所以可能還可以有一點點折扣吧... 裝白ㄘ

會在調漲有說幾%嗎
太快了吧
ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-03 18:21
引言回覆

報告進度 ~ 今日去還是沒有貨, 也下了訂金但還好是還沒調漲價格, 因為他說要調多少都是公文下來才會動的. 不然也沒人敢亂動.. 所以還是要等等等了~
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-03 18:48
引言回覆

版大,這個星期四我也受不了跑去敗了 支116710LN,可是我拿不到兩腰五洞洞洞的美價。所以版大你是用兩腰五洞洞洞的價格下訂的嗎~~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-03 18:54
引言回覆

之前問好像都有貨..不知是不是AD在等漲價, 故意不放??
ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-03 20:16
引言回覆

TC-Lai 寫到:
版大,這個星期四我也受不了跑去敗了 支116710LN,可是我拿不到兩腰五洞洞洞的美價。所以版大你是用兩腰五洞洞洞的價格下訂的嗎~~

不是耶 ~ 不是兩腰五洞洞 ~ 要成交後我才敢說. 我已經給訂金 ~ 付了兩洞洞洞洞洞. 因為太座也要順便帶, 本來看R,結果看到J12 ~ 我暈...
ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-03 20:17
引言回覆

chenwatch 寫到:

不知咧 ~ 不過它有說我這隻沒有要漲啦, 因為是朋友帶過去的, 一切好談.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-03 20:35
引言回覆

ahche79 寫到:
chenwatch 寫到:

不知咧 ~ 不過它有說我這隻沒有要漲啦, 因為是朋友帶過去的, 一切好談.

水貨嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔