WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有人知道阿不弄的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 13:28
引言回覆

jdm_z33 寫到:
我是絕不買仿錶 我指的是那些直接打上商標的仿錶...我純粹是因為心態的關係而拒買仿錶. 真錶很貴 沒錯 但就是因為這樣 當你賺夠了錢 買了真表 才有價值和意義 仿錶很便宜 照樣可以讓你再不懂錶的人面前表現的體面 讓你的心情很爽 但...他還是一支不到真錶價錢10幾分之一的仿冒品 小弟我買不起的東西 就是買不起 只能說我能力不足 沒必要去搞支仿的來過癮 戴在手上 我也不會比較爽 反而會擔心被別人認出是仿的而沒面子 不過 一種米養百種人 我還是要說我每次都會說的話 玩錶玩車玩女人 自己爽就好

我也是帶仿冒品會心虛的人...所以不建議..

就算賣家說他用的機蕊有多好..外型有多像........,但假的就是假的!!

如果預算不足..我會買平價些的品牌(卡西歐、星辰、精工、浪琴...)
至少戴起來安心~
happyhogan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-28 13:06
引言回覆

做工真的沒有很好

一看就知道是仿表

而且重點是阿不弄老闆性格很古怪
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-28 16:09
引言回覆

你說的我看過 大陸仿ETA機芯 外觀相識度90 準度忽快忽慢 細緻度很差 上螢光不平均 藍光不很亮 重量倒很重
重點是假表遇到真表是很難看的 人品都沒了 再戴真表都沒人相信
要花1萬 不如買支中古表比較有價值
相信我買了不會敢帶出去
玩玩OK
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-28 18:15
引言回覆

買負擔的起的窮人錶
還有骨氣在 th_042_
戴假錶或背假包
那就氣質格調全沒了
Tony88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-28 21:00
引言回覆

我覺得不太像耶~
眼睛轉啊轉
再存一段時間直接上勞 值得 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-29 15:05
引言回覆

paulchen6307 寫到:
自製的機芯 還是eta?

自製的土砲機芯...... 害羞
wup6
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 16:01
引言回覆

01小惡魔只要有人開箱各式新錶
或詢問錶款 品項 規格 價錢
一定會有人大推阿不弄

像勞或AP這類高價位錶
會有人說錶不好看,市面仿的那麼多,戴上去會被誤會假表
不如錢省下來買 阿不弄

煩得乾脆不逛01腕錶區
jye5965
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 16:29
引言回覆

假的真不了,真的假不了````````````````
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 17:01
引言回覆

哈你的標題寫的很清楚
有人知道阿不弄的錶嗎
我把他解讀成
阿早知道就不弄的錶
三思而後行、夜路不要亂走
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 17:30
引言回覆

買真錶,心裡踏實,罪惡感只有在買的那一個時候。買假錶,內心空虛,罪惡感會一直跟著你。 th_047_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔