WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 118235 中古售價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leesout
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 20:54
引言回覆

小弟手邊有隻 2003 年購入的 118235,沒什麼再帶,大概九成新。
想請問大家,目前的中古價大概多少呢? 謝謝 = )
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 20:59
引言回覆

是F字頭嗎
有盒單
二手店收購價35萬上下
leesout
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 21:19
引言回覆

是 k 開頭的,有盒單
這樣價錢也差不多嗎 ?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 21:36
引言回覆

朋友也有一隻ROLEX 118235 玫瑰金色鑽面, ㄚ字頭盒單配件齊全, 新款錶帶(應該跟這隻一樣http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c57621291?u=Y5651372126,) 想賣50萬, 行情OK嗎 ? 謝謝 !
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 22:51
引言回覆

東區有隻118205

開價5字頭

擺了好幾個月

賣不掉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 23:26
引言回覆

leesout 寫到:
小弟手邊有隻 2003 年購入的 118235, 沒什麼再帶,大概九成新

如果誠如版主所言很少配戴、如果沒有發生人為的〝意外〞狀況,品項應該不會太差!( 有圖更佳 )

台灣有二手店 118208 無盒單、貝殼面,開價 51 萬多,即使是一般面也會開價在 40 多萬 眼睛轉啊轉

我相信您當年即使是入手新品、盒單配件 錶節 齊全,八年後的今天拿出來賣應該虧不到什麼錢啦 耍酷
因為二手店賣K勞,錶帶節目很少有不缺的 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 03:50
引言回覆

20061127 寫到:
朋友也有一隻ROLEX 118235 玫瑰金色鑽面, ㄚ字頭盒單配件齊全, 新款錶帶(應該跟這隻一樣http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c57621291?u=Y5651372126,) 想賣50萬, 行情OK嗎 ? 謝謝 !

請他拿到賣表區來賣,
把圖拍好貼上,
相信應不乏問津客.
至少小弟有興趣......... 害羞
honda8811
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 18:09
引言回覆

請問是元首型錶帶嗎
honda8811
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 20:55
引言回覆

leesout 寫到:
小弟手邊有隻 2003 年購入的 118235,沒什麼再帶,大概九成新。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔