WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問382panerai 的青銅材質 好給他買下去嗎?我看了好心動阿~請提
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aw911tt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 21:27
引言回覆

各位先進請問PAM382台灣訂價為何?謝謝!
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 22:15
引言回覆

PAM 382 訂價:307,000
PAM 375 訂價:378,000
PAM 372 訂價:298,000

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 22:20
引言回覆

rolexfan 寫到:

謝謝! 請教此三款那一款較值得收藏?
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 22:37
引言回覆

aw911tt 寫到:

1.PAM 382
2.PAM 375
3.PAM 372

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 22:49
引言回覆

aw911tt 寫到:

1.PAM 382
2.PAM 375
3.PAM 372

謝謝!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 00:32
引言回覆

aw911tt 寫到:

1.PAM 382
2.PAM 375
3.PAM 372

再進一步請問rolexfan前輩
您覺得382, 375, 372, 368, 371值得收藏的順序又為何?
可以略述理由嗎?
您的觀點很值得參考!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 01:26
引言回覆

我覺得除了PAM372有機會在AD拿得到外; 其它錶款要找管道且入手超定價2倍以上的機會很大...所以玩玩PAM372就好了...... th_057_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 09:08
引言回覆

其實,rolexfan兄心裡已經在說
" 大家閃開,讓專業的來...."

382你們又拿不到,不要問那麼多... 哈 哈 哈

等Rolexfan兄來首貼分享了.... 眨眼
kevinvango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 15:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
其實,rolexfan兄心裡已經在說
" 大家閃開,讓專業的來...."

382你們又拿不到,不要問那麼多... 哈 哈 哈

等Rolexfan兄來首貼分享了.... 眨眼

*****以上這些話是真的*****
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 18:44
引言回覆

如果讓我用台灣訂價買到382
大家都可以跟我借來帶一次
一次借你戴一天
我很豪氣的
裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔