WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老婆大人想買16570 探險家二號想聽看看巴友們的意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 08:29
引言回覆

diesel681230 寫到:
bluemax 寫到:
老婆喜歡又戴的好看、保值、小王子即將誕生
這麼多非買不可的理由,就買吧! 不會錯的!

就是有這麼多買錶的好理由

小弟才想要入手送給老婆大人戴

但我不想要壓颱風天的日期

我比較想要壓小王子的誕生日

可否有勞seancheng31大大

貼一下大嫂的上手照與巴友分享一下

真的很少看到女生戴勞

不好意思再上圖一次,我怕你看完後可能沒辦法等到你小王子出生就入手了。

不過記得到時候要給你老婆一個驚喜,可別直接帶她去買。

這2張是去逛街時偷拍的,請多包涵!

bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 08:57
引言回覆

真好看!
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 09:07
引言回覆

老婆大人都同意了,那就衝吧!
smtv
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 09:18
引言回覆

老婆說喜歡了!開口要了!就趕快買一買!!
還來這廢話 驚訝
又要她給你理由!又說搞不好不適合女性!又要等下一代都出了??才買
你什麼意思 眼睛轉啊轉
快買啦~~~

smtv 在 星期一 2011-08-29 09:28 作了第 1 次修改
gundam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 09:27
引言回覆

th_084_

gundam 在 星期一 2011-08-29 11:47 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 09:30
引言回覆

如是16570 黑白面當對錶, 也很不錯.
版大要不要自己再入一支黑面.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 09:56
引言回覆

若手圍較細的女性朋友入手舊型錶帶的勞要注意拆完全部錶節後是否還會太鬆這問題,
因為RSC是無法為三版帶裁剪的
此外,錶是買當下自己喜歡的,至於未來流行走勢如何,不是我們所能預料的
若干年後成為老勞也另有一番風味
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 10:25
引言回覆

老婆都說好了 就衝吧 我之前本想買這支但我老婆還是比較喜歡小沛 所以那時入了白面的049...害我不能偷戴 哈哈

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 13:00
引言回覆

to seancheng31 大大 感謝你的分享 嫂夫人戴這一支真的很美啊 看的我好心動啊
好想趕去衝去錶店購買

to chenwatch 大大 黑面的部份就留給別人吧 小弟已有一支14060M 我就已經心滿意足了

to wxyz 大大 感謝你的提醒 這部份小弟會特別注意的

to jdm_z33 大大 小弟不懂 為什麼小沛你不能偷戴呢
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 13:05
引言回覆

白面運動款都很適合女孩子帶
16570 16622 116520W 都OK的啦 ~~~

不過16570改款之後會變成42mm 可能就不太適合女孩子摟,所以還是買現有款比較讚....

(謎之聲:其實我還是比較大推116520W 裝白ㄘ )

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔