WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]頭香…新金鮪魚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 16:14
引言回覆

金鮪魚真的漂亮啊
之前也買了一隻黑鮪魚
不知這隻型號為何?
還有在賣嗎?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 16:31
引言回覆

看到金鮪魚就有點感傷
想當年也有一支 結果被該死的小偷給我偷走了!
不過 當年的金鮪魚計時環比較不容易轉動
新出來的款式似乎有改善過這個問題
當年覺得鮪魚真是大隻 所以很少帶出門
不知道現在大表當道 帶鮪魚出門的人會部會比較多∼ 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 17:09
引言回覆

金鮪魚比黑鮪魚好看太多了......... 裝白ㄘ
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 17:59
引言回覆

SAS 寫到:
看到金鮪魚就有點感傷

真是怪了。
我先前的黑鮪魚,計時環都還算好轉。
這顆全新的金鮪魚,還真的超緊的計時環。
是不是金色的coating的表面粗糙度不同?
不但計時環緊,錶冠轉起來也特別澀!
連這點也復刻了!!?
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 18:00
引言回覆

godzilla 寫到:
金鮪魚真的漂亮啊
之前也買了一隻黑鮪魚
不知這隻型號為何?
還有在賣嗎?

這支剛出爐,還買得到。但據說數量不多。
型號:S23611J1
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 20:11
引言回覆

chipuliu 寫到:
SAS 寫到:
看到金鮪魚就有點感傷

真是怪了。
我先前的黑鮪魚,計時環都還算好轉。
這顆全新的金鮪魚,還真的超緊的計時環。
是不是金色的coating的表面粗糙度不同?
不但計時環緊,錶冠轉起來也特別澀!
連這點也復刻了!!?

岔題一下、小弟以前的cal.__7290?! 150m(非鮑魚殼、忘記型號囉) 不會緊耶、只有在飛機(高空)上才會特別澀 不知為何 裝白ㄘ

岔題2 星期盤是"阿拉伯數字"的! <---這還是 久哥 發現的!! 真是"joe伯通"了超厲害驚訝 裝白ㄘ 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 13:36
引言回覆

感謝分享!!
superman501
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 23:40
引言回覆

請問是在高島屋的精光堂購入的嗎? Yahoo購物的也有賣,但是資料輸入完,卻出現已售完.....XD
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 01:16
引言回覆

西門町萬年大樓還有很多支現貨
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 13:09
引言回覆

感謝分享
從之前的文章開始顯示: