WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賞錶時可以幫手錶上鍊嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 10:25
引言回覆

除非真的要買, 我是不會要求上鍊的.......

亮面小沛上鍊上的多次, 龍頭附近真的會有髮絲紋的. 微笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 10:45
引言回覆

賞錶時上鍊應該是想感受一下上鍊的手感如何!

但是如果該錶款不是很有興趣的話,個人是不會做這個動作 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 10:54
引言回覆

cedarwood 寫到:
買車都可以試車了,更何況是錶?

這種跩個二五八萬的店家,要強烈抵制!

買車............應該不會買你試的那台

沒人想買到被人強奸過的東西

是我的話,外觀檢查澄清好

給錢

然後馬上拆封東扭西轉

現場發現問題麻煩再拆一支全新的給我,謝謝

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 23:01
引言回覆

以同是買家的角度 您應該不希望您買的錶是每個客人都拿來把玩上過鍊了吧......誠如前輩們所言 等確定要買時再問店員可否上鍊較妥.....
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 11:13
引言回覆

我都會上鍊啊 總要聽聽他的運行狀況和上鍊的感覺吧 這就跟買車一樣啊 總要試開吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 13:52
引言回覆

原本是有打算要買, 但是看到店員那跩個二五八萬的態度之後就把錢省下來了...呵 耍酷
後來想想也是好事啦~
samcheng0
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 22:29
引言回覆

keisuke1 寫到:
個位腕巴的前輩們, 小弟今天去101 Panerai碰到這問題所以想向個位請教一下題目的問題.

我去101 2F 的高登鐘錶看百年齡,也是可以上練啊,店員很客氣也很有耐心的幫我解說(儘管她知道我沒有要當場買)

大推這家店喔! 耍酷
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 22:30
引言回覆

高登以及亨得力都不錯...反倒是boutique比較跩 難過
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 22:58
引言回覆

可能是有些店與你的磁場不合
就我個人我對寶鴻堂最反彈
問東答西
問折扣一律回答要看匯率
折扣跟匯率有何關係
我以為是他在賣進口車
算了只能說不合
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 00:15
引言回覆

在101中的IWC專賣店櫥窗的錶.
不論多ㄖ鍊或駝飛輪都會走而且時間幾乎相同.
最重要是大門開啟.

不像PX.一進門感覺冷氣特別特別....強.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔