WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]常常戴勞去游泳,多久要做防水測試?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 22:45
引言回覆

wwss56 寫到:
chenwatch 寫到:
wxyz 寫到:
ricoccw 寫到:
謝謝各位前輩解惑,這樣我放心不少!
因為小弟游泳頻繁,又不想把錶放家中(曾被闖空門),
再者,讓小勞融入生活,才是物盡其用,
不過,玩海水、泡溫泉還是會取下來啦。

觀念完全正確,好錶本應愛惜,但不是惜用

同意..
+1 哈 哈 哈

agree.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 12:07
引言回覆

th_084_

gundam 在 星期一 2011-08-29 19:47 作了第 1 次修改
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 12:20
引言回覆

gundam 寫到:
Rolex RSC 的防水測試 需多少錢 ?

免費,不用錢..... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-23 03:20
引言回覆

ct4539 寫到:
gundam 寫到:

請教前輩

1. 測試需要留錶嗎? 還是當場OK

2. 不開蓋的狀況下 可測? 是如何辦到的?!

此方式 可以找出錶殼哪裡防水降低了嗎?!

3. 若以老運動款 5513 為例
RSC會測出 目前防水深度數值並告知錶主嗎?!
比方50M、150M? ...

4. 另外岔個問題: 現在RSC洗油完畢
BEZEL上螢光點 如果遺失 還會免費補上嗎?!

謝謝 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-23 07:31
引言回覆

yuho 寫到:
ct4539 寫到:
gundam 寫到:

請教前輩

謝謝 眨眼

回yuho前輩:
1.測試當場OK,不必留錶。
2.沒看到,可能是儀器的壓力測試。
3.我送過1601測防水,不會告知目前防水深度數值,只說防水OK,但因為是老錶,還是要小心避免浸在水中。
4.待其他前輩回答
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 02:09
引言回覆

ricoccw 寫到:
yuho 寫到:
ct4539 寫到:
gundam 寫到:

請教前輩

謝謝 眨眼

回yuho前輩:
1.測試當場OK,不必留錶。
2.沒看到,可能是儀器的壓力測試。
3.我送過1601測防水,不會告知目前防水深度數值,只說防水OK,但因為是老錶,還是要小心避免浸在水中。
4.待其他前輩回答

大家互通有無 、多謝多謝!! 耍酷 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章