WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 390
開新主題 回覆文章 Share
PAM 390
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kwwong3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 19:32
引言回覆

ANY INFORMATION ABOUT THIS MODEL? THX!
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 22:37
引言回覆

what information do you need exactly?
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 21:51
引言回覆

ANY PATTERN AT THE BACK OF THE CASE?
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 22:29
引言回覆

Anyone get it?
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 22:36
引言回覆

PAM 390

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 11:18
引言回覆

rolexfan 大大,

請問390值得入手嗎, 有她的相關歷史意義嗎 , 感恩喔 !
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 14:18
引言回覆

建議買pam372
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 15:21
引言回覆

u may also check the infos on http://www.rolexforums.com/showthread.php?p=2741117
it's my type though....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 22:22
引言回覆

chchenzza 寫到:

請問390值得入手嗎, 有她的相關歷史意義嗎 , 感恩喔 !

PAM 002 A look 配金針 讚
等PANERAI將ETA 6497的庫存使用完,全系列使用自製機芯,應該就不會有類似的SE。
PAM 372是現行47mm P.3000自製機芯基本款,適合當daily watch。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 23:01
引言回覆

rolexfan 寫到:
chchenzza 寫到:

PAM 002 A look 配金針 讚
等PANERAI將ETA 6497的庫存使用完,全系列使用自製機芯,應該就不會有類似的SE。
PAM 372是現行47mm P.3000自製機芯基本款,適合當daily watch。

了解了, 這次寶鴻堂展覽, 就看PAM372可否先如願到手囉~
rolexfan 大大, thanks !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔