WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請幫忙漢米頓Sea View;BeLOWZERO與Inviitca Reserve三只計時碼錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 19:59
引言回覆

flin0310 寫到:
這賣家是跑單幫我知道他家人朋友可能住美國; 他賣的錶幾乎都是ebay上看得到的特價錶, Hamilton在美國買實在是有夠便宜的啦, 所以我把這位賣家成本算下來...他賣一只Sea View Chronograph RG他可以賺16000...不過現在買家也不是笨蛋...像我想買錶第一個一定是上Google或是ebay而不是雅虎拍賣..."ebay上買錶用PayPal付款還全額保障"...... 眨眼

請問一下,Google 哪邊可以買錶,謝謝!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 02:16
引言回覆

bluemax 寫到:

以前有"Google Shopping"現在沒有了因為Google以前在推Google Checkout要跟PayPal對打; 可是好像發生很多問題...建議還是在ebay買用PayPal付款比較有保障
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 16:08
引言回覆

這賣家是跑單幫我知道他家人朋友可能住美國; 他賣的錶幾乎都是ebay上看得到的特價錶, Hamilton在美國買實在是有夠便宜的啦, 所以我把這位賣家成本算下來...他賣一只Sea View Chronograph RG他可以賺16000...不過現在買家也不是笨蛋...像我想買錶第一個一定是上Google或是ebay而不是雅虎拍賣..."ebay上買錶用PayPal付款還全額保障"...... 眨眼

AP都在玩了 這三隻各買一支也不怕
一支賺一萬六?天底下有這麼好賺的錢?
那你怎麼不自己進來賣?paypal全額保障?
那你還怕什麼?大不了退貨不就得了?

這個賣家說他是跑單幫 說是 也不是
以他家的財力 賣這個只是好玩吧!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 00:03
引言回覆

bluemax 寫到:

以前有"Google Shopping"現在沒有了因為Google以前在推Google Checkout要跟PayPal對打; 可是好像發生很多問題...建議還是在ebay買用PayPal付款比較有保障

了解! 謝謝!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 02:09
引言回覆

SAS 寫到:

AP都在玩了 這三隻各買一支也不怕
一支賺一萬六?天底下有這麼好賺的錢?
那你怎麼不自己進來賣?paypal全額保障?
那你還怕什麼?大不了退貨不就得了?

這個賣家說他是跑單幫 說是 也不是
以他家的財力 賣這個只是好玩吧!

你還真以為我要買? 我是分享ebay看到不錯又便宜的計時錶給有興趣的大大們, 不要當大頭花那麼多錢給本地錶商賺...景氣不好錢難賺但也要兼顧生活品質SAS大大你說是不是? 我在其它論壇當HTC 1200元時被蘋果告我警告大家絕對看空它...手上有股票的大大趕快賣; 要放空的趕快殺...HTC到今天只剩719元幾乎一張50萬元的價差, 我的預估是100%準確...崇拜我吧!!th_070_goodjob http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=142978

.
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 08:18
引言回覆

你還真以為我要買? 我是分享ebay看到不錯又便宜的計時錶給有興趣的大大們, 不要當大頭花那麼多錢給本地錶商賺...景氣不好錢難賺但也要兼顧生活品質SAS大大你說是不是? 我在其它論壇當HTC 1200元時被蘋果告我警告大家絕對看空它...手上有股票的大大趕快賣; 要放空的趕快殺...HTC到今天只剩719元幾乎一張50萬元的價差, 我的預估是100%準確...崇拜我吧!!th_070_goodjob http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=142978

.

你還敢說? 你上次推那個什麼雜牌表 講的跟真的一樣
你自己根本都沒看過 帶過
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=44630
還好是後來有錶友貼出來他的品質不佳
你要推薦可以 至少有接觸過 那還沒話說
光看網路就隨便亂推薦
要叫人家當白老鼠 你自己先來
對很多表友來說 一萬塊兩萬塊也是錢
你隨便亂推薦 這是很不負責的一件事

至於HTC的股價預言
現在全球股災 台灣股票本來就受創嚴重
這樣的結果和你說的Apple專利戰 只有部分相關而已
不要再拿那種報紙消息當預言根據了
這麼有本事 就去炒股票 不要再這裡亂
你自己也知道你在iphone4tw也引起不少爭議
很多iphone的使用者也對於你在那邊的留言相當不滿
如果你自己不克制一下 被列為拒絕往來戶是遲早的事

新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 18:53
引言回覆

各位前輩 耍酷 和它認真就輸了= =
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 22:39
引言回覆

SAS 寫到:

.

你還敢說? 你上次推那個什麼雜牌表 講的跟真的一樣
你自己根本都沒看過 帶過
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=44630
還好是後來有錶友貼出來他的品質不佳
你要推薦可以 至少有接觸過 那還沒話說
光看網路就隨便亂推薦
要叫人家當白老鼠 你自己先來
對很多表友來說 一萬塊兩萬塊也是錢
你隨便亂推薦 這是很不負責的一件事

至於HTC的股價預言
現在全球股災 台灣股票本來就受創嚴重
這樣的結果和你說的Apple專利戰 只有部分相關而已
不要再拿那種報紙消息當預言根據了
這麼有本事 就去炒股票 不要再這裡亂
你自己也知道你在iphone4tw也引起不少爭議
很多iphone的使用者也對於你在那邊的留言相當不滿
如果你自己不克制一下 被列為拒絕往來戶是遲早的事

不滿個屁啦!! 我在Iphone4tw發的帖第一個感謝我就是站主"吉米丘" SAS大大你是大近視; 或是你對大盤勢不懂知識少我也懶得跟你談"股事" 還沒大股災之前我就發出預警聽得進去的人就昇天堂; 聽不進去的人就住套房...但你對錶也是不懂!! 什麼是好錶? 小沛是好錶嗎? 不小沛是超級大爛錶, 我從不推人家入小沛...我也不推人家入小勞, 功能太簡單但價格太昂貴; 不流行..."Riedenschild"人家是德國錶真正的大品牌都不知賣了幾萬隻有人嫌爛; 賓士車也是有人嫌爛...既然SAS大大要討教我的眼光那你推款錶讓我評判..."看你多行"!! th_051_

.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 00:04
引言回覆

又有小白出沒了!!大家注意.....

那些年的時光
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 07:43
引言回覆

不滿個屁啦!! 我在Iphone4tw發的帖第一個感謝我就是站主"吉米丘" SAS大大你是大近視; 或是你對大盤勢不懂知識少我也懶得跟你談"股事" 還沒大股災之前我就發出預警聽得進去的人就昇天堂; 聽不進去的人就住套房...但你對錶也是不懂!! 什麼是好錶? 小沛是好錶嗎? 不小沛是超級大爛錶, 我從不推人家入小沛...我也不推人家入小勞, 功能太簡單但價格太昂貴; 不流行..."Riedenschild"人家是德國錶真正的大品牌都不知賣了幾萬隻有人嫌爛; 賓士車也是有人嫌爛...既然SAS大大要討教我的眼光那你推款錶讓我評判..."看你多行"!! th_051_

.

沒錯 一開始感謝你的是站長吉米丘
那是因為你才發第一帖 等到後來你引起的爭戰那就不用多說
就跟這邊一樣 存心要來討戰 製造爭端 這個就不是各個討論區所樂見的
你不要忘了 你是在iphone的討論區討論htc股票
根本不是和人家討論apple的產品 這不是存心來亂是什麼?
人家數位產品討論區 你去大談股票經 這叫做造福眾人?

既然你覺得Riedenschild是好牌 我也沒意見 你開心就好
但是光靠網路照片就推薦 這種事我做不來 我也不會隨便光靠網路資料就來唬爛
所以你的要求 抱歉 小弟做不到
我只想提醒其他網友 不要太過依賴你的資訊 免得後悔莫及
剩下的 你自己開心就好

至於什麼是好表? 多看我的文章就知道 自己喜歡、合乎自己需求的就是好表
好表還要在乎功能簡不簡單?流不流行?
那你買的AP有符合這兩個原則嗎?
笑話!那卡西歐G-SHOCK功能複雜又是潮表 豈不是最物美價廉的好表?
戴手錶到底是為了自己還是為了別人?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔