WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台北大西門鐘錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 01:22
引言回覆

雖然只在蕭老板那逛過一次但是感覺不錯, 人滿親切.
當天是去看16610LV第一代綠水鬼G字與亂碼字, 有看到實錶現貨不過不便宜就是.
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 09:56
引言回覆

誠如mico大與7大所言,
價格不會讓人想馬上帶回家的衝動 眼睛轉啊轉
小弟也是卡在這點遲疑中...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 10:37
引言回覆

mico 寫到:
eacasper 寫到:
kingdom 寫到:
聽說歐洲有些國家綠吊牌好像要回收

一般水貨生客價? 75折-8折????

小弟問的價格是87折去百位數 眼睛轉啊轉

這個折扣我會去AD買
差不了多少錢

贊同 哈 哈 哈 哈 哈 哈

除非是超訂價 或是在AD找不到的錶

沒有低於8折 我覺得沒必要在水貨店買
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 10:46
引言回覆

mico 寫到:
eacasper 寫到:
kingdom 寫到:
聽說歐洲有些國家綠吊牌好像要回收

一般水貨生客價? 75折-8折????

小弟問的價格是87折去百位數 眼睛轉啊轉

這個折扣我會去AD買
差不了多少錢
水貨其實是二手新品
日期也過了一段時間
多少也是別人有戴過
只是你不知而以
以前我去問過沛納海九折
他的店其它品牌就有便宜

我也覺得這折扣買AD貨就好了....
差沒多少...
如果你是絕對價格主義那就沒法度....
雖然710LN折數本來就硬一些些 ^^
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 11:06
引言回覆

一般水貨生客價開87折去百位數.......太沒誠意了

生客價 至少"先"開個85折去百位數 還稍微可以吸引人 非常高興 非常高興 非常高興
winbond
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 17:24
引言回覆

不好意思,冒犯一下各位前輩,
以做生意的角度來講,基本上"生客"的折扣當然會比較不吸引人一點,
除非顧客也強烈表明"好價格"就立刻帶走的意願,
不然店家開個不錯的折扣,都常常淪為去別家殺價的籌碼,
不過老闆那邊的勞價格確實是比較硬,其他的價格都還不錯,
但在老闆那邊看錶最大的好處是氣氛較輕鬆,很多錶款可以看,
我實在是無法適應AD店或是一些二手店看錶的時候,店員在旁邊一直看你 困惑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 19:05
引言回覆

winbond 寫到:
以做生意的角度來講,基本上"生客"的折扣當然會比較不吸引人一點,
我實在是無法適應AD店或是一些二手店看錶的時候,店員在旁邊一直看你 困惑

沒錯
只要是在AD店看錶一定都是兩個人看著你
因為錶店怕被客人動手腳
之前在天母永x看錶以為只有在我面前的一位小姐
在談折扣時突然後面出現反駁的聲音
我想那很不尊重客人
要嘛妳就來前面討論
站在後面看著你
而且我又不是跟妳對話
最妒籃的是醜女一個
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 21:33
引言回覆

116710LN的水貨好像也都蠻硬的不是嗎?
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 01:02
引言回覆

mico 寫到:

我想那很不尊重客人
要嘛妳就來前面討論
站在後面看著你
而且我又不是跟妳對話

這個fu就差了... 非常生氣
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 01:17
引言回覆

mico 寫到:
winbond 寫到:

沒錯
只要是在AD店看錶一定都是兩個人看著你
因為錶店怕被客人動手腳
我想那很不尊重客人
要嘛妳就來前面討論
站在後面看著你
而且我又不是跟妳對話

本日最中肯!! 還有一直叫我一次帶2隻卻沒較優折扣的那種嘴臉我也很討厭

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔