WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已圓滿解決
開新主題 回覆文章 Share
已圓滿解決
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 20:43
引言回覆

微調完畢,走時精準. 讚!

Vipbig 在 星期五 2011-10-21 21:44 作了第 3 次修改
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 22:40
引言回覆

對於擁有大量的收藏大大,

售後服務極其重要 th_070_goodjob
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 11:33
引言回覆

Vipbig 寫到:

不過我到現在還不清楚的是 去年我買這錶時 眼睛是長到哪去啦? 怎麼沒有那時就注意到這瑕疵. 困惑

換完無瑕疵的針後 心情爽多了. 耍酷

我想版大的眼睛是盯的JLC的漂亮美妹啦. 這是可以被原諒的. 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 11:40
引言回覆

[quote="casajason"][quote="Vipbig"]

是的話還好....可惜不是...

我是在台中和一個"一支嘴犼溜溜"的公子買的 哈 哈 哈

折扣給的好,丟錢拿錶就閃人嚕

Vipbig 在 星期五 2011-10-21 21:46 作了第 1 次修改
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 14:52
引言回覆

101 JLC小姐的服務真的不錯!
上星期去看Master Compressor Navy Seal﹐小姐態度好又專業! 耍酷
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 14:54
引言回覆

相較起來﹐101 PANERAI 專賣店小姐的服務態度就遜色許多。

服務好就誇獎﹐服務差就接受批評 耍酷
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 17:13
引言回覆

自己也曾經過跑過歷峰亞太
對於服務人員的態度也是很滿意的 微笑
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 18:25
引言回覆

小弟也有類似經驗 他們雖說調料要2個月以上 但2禮拜就通知到了 且保固內換時分秒針真的不收取任何費用 服務態度也極優!!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 08:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
casajason 寫到:
Vipbig 寫到:

不過我到現在還不清楚的是 去年我買這錶時 眼睛是長到哪去啦? 怎麼沒有那時就注意到這瑕疵. 困惑

換完無瑕疵的針後 心情爽多了. 耍酷

我想版大的眼睛是盯的JLC的漂亮美妹啦. 這是可以被原諒的. 哈 哈 哈

th_003

是的話還好....可惜不是...

我是在台中和一個"一支嘴犼溜溜"的公子買的 哈 哈 哈

折扣給的好,丟錢拿錶就閃人嚕
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 11:52
引言回覆

已經拿回去AD把那礙眼的灰塵處裡走

JLC 8日鏈不是做假的,準度真的沒話說....

測了一個多月...每次走完能量(約9天快10天),秒差約+4 sec

通常滿鏈前三天,每天快約+3 sec/day

後來三天幾乎每天準點無差

最後3天約-1~-1.5 sec/day.

實在比Panerai/IWC多日鏈 強太多太多了 (以上三牌多日鏈 我都有,所以我體驗最深刻!)

Vipbig 在 星期四 2011-10-20 10:28 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔