WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5500歐元116610LV能買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 11:26
引言回覆

AP2121 寫到:
yuho 寫到:
Boris 寫到:
在德國定價6600歐
退稅後應該是5650歐

退15% ?! @@!! 裝白ㄘ

15%算少了, 歐盟現在都可以退20%~ 眨眼

德國加值稅19%,
扣除手續費,這個等級的消費金額,約退15-16%
消費越低,趴數再降.
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 11:26
引言回覆

二手這樣好像太貴了 不過喜歡就好啦
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 01:30
引言回覆

Boris 寫到:
AP2121 寫到:
yuho 寫到:
Boris 寫到:
在德國定價6600歐
退稅後應該是5650歐

退15% ?! @@!! 裝白ㄘ

15%算少了, 歐盟現在都可以退20%~ 眨眼

德國加值稅19%,
消費越低,趴數再降.

謝謝 楊老師 與AP前輩 INFO ^^^

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 15:33
引言回覆

請問有人知道lv再英國的定價嗎??
退稅可以退多少呢?
hsiehct
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 16:05
引言回覆

Boris 寫到:

德國加值稅19%,
消費越低,趴數再降.

歐洲退稅有些區雖然有達到16%左右,但完稅後,是要回到原購買店去拿現金。
必須攜帶蓋有海關退稅章的退稅單,等下次入境才可領取,期限為六個月。
如果是透過Global Blue或是Premier,在機場現領現金或退到信用卡的話,實際上只可以拿回12%。
事實上,並沒有想像中的多~~~

上個禮拜,剛在法國敗了一隻全新的116610LV,定價是6700歐
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 22:47
引言回覆

hsiehct 寫到:
Boris 寫到:

德國加值稅19%,
消費越低,趴數再降.

歐洲退稅有些區雖然有達到16%左右,但完稅後,是要回到原購買店去拿現金。
必須攜帶蓋有海關退稅章的退稅單,等下次入境才可領取,期限為六個月。
如果是透過Global Blue或是Premier,在機場現領現金或退到信用卡的話,實際上只可以拿回12%。
事實上,並沒有想像中的多~~~

上個禮拜,剛在法國敗了一隻全新的116610LV,定價是6700歐

今日匯率 6700歐元 = 278 741.125 台幣
*88%=245290 眼睛轉啊轉

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 14:49