WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經網友證實為假!! 2011年新樣式 PAM00111J 夜光的是超級暴亮3倍?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gmptonyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 00:36
引言回覆

因PO了網址 好像導致被誤會我在賣假錶打廣告 所以拿掉網址了

上網看到一個賣pam00111(要價199000) 的說:

新第5代VER2.5原廠OPXI機芯日內瓦波紋打磨.及劍形鵝頸式微調器加強版.全機芯鍍銠打磨機芯鍍銠打磨.第2層及第3層有魚鱗紋打磨.機芯上的細節更加精緻!! 最新型OPXI劍型微調器,第2代德國SMC鍍膜透光度高達140%,加厚型藍寶石水晶鏡密面,機芯高級原裝打磨,超級氦氣最夜光

規格

錶殼:直徑44毫米.AISI 316 L 精光拋光(新型H字頭錶殼)

面盤: 黑色 2011年新型三明治婁空面盤.夜光的是超級暴亮3倍

----------------------------------------------
請問爆亮三倍 是2011版本才開始嗎

還是這是錯誤消息

抱歉因最近想買111 請朋友去中山的中美問 原價174000只有95折

剛好看到這隻賣199000不知道是不是假的

向各位前輩請教

多謝

---------------------------------------------
經網友證實 亮三倍是假的 13樓有圖解說明 請大家小心!

gmptonyy 在 星期五 2011-08-12 09:20 作了第 4 次修改
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 00:39
引言回覆

哇 賣假錶的用這種方式打廣告 也太誇張了吧 管理員勒??
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 00:41
引言回覆

我不是賣假錶的拉 可以查我IP 我不住在台灣
不過我是真的最近要買手錶 才開始做功課的

我把網址拿掉好了
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 00:50
引言回覆

gmptonyy 寫到:
因PO了網址 好像導致被誤會我在賣假錶打廣告 所以拿掉網址了

上網看到一個賣pam00111(要價199000) 的說:

新第5代VER2.5原廠OPXI機芯日內瓦波紋打磨.及劍形鵝頸式微調器加強版.全機芯鍍銠打磨機芯鍍銠打磨.第2層及第3層有魚鱗紋打磨.機芯上的細節更加精緻!! 最新型OPXI劍型微調器,第2代德國SMC鍍膜透光度高達140%,加厚型藍寶石水晶鏡密面,機芯高級原裝打磨,超級氦氣最夜光

規格

錶殼:直徑44毫米.AISI 316 L 精光拋光(新型H字頭錶殼)

面盤: 黑色 2011年新型三明治婁空面盤.夜光的是超級暴亮3倍

----------------------------------------------
請問爆亮三倍 是2011版本才開始嗎

還是這是錯誤消息

1 1 1 1 7 4 0 0 0 9 5

1 9 9 0 0 0 向各位前輩請教

多謝

版大認為中美只給95折不夠優 剛好在網路看到超訂價的假錶您反而有興趣......... 明如洞內觀火...

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 07:49
引言回覆

NONO我的意思是 我上網看到這隻說爆亮的2011年
中美的我朋友只幫我問價錢沒問年份

我沒有要上網買的意思
我只是因為看到新的價錢+爆亮 感到有點震驚 怕是改版

我無法確定網上的是假錶
我也不想買到舊版的

這樣你了解嗎?????
還有什麼疑問嗎??
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 13:43
引言回覆

怕買舊看字頭就好了,問爆亮問中美不準可以去101問!

怕買到假的直接抱錢去ad,表就會出現了。 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 13:53
引言回覆

不知有多亮...好奇...
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 14:15
引言回覆

111 如果是超訂價在賣,管它夜光是不是原本的三倍亮度,都應該只有傻瓜才會買吧?

況且,現在的夜光就已經很亮了,三倍的亮度是怎樣?像氙氣大燈嗎?晚上需要戴太陽眼鏡看時間?

怎麼感覺這個帖是來亂的.............
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 16:01
引言回覆

111J 還有11年款式?
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 22:29
引言回覆

是紅色的所以三倍亮嗎...............

不要無聊了 沒這種事吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔