WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 驗証, CHECK錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jki_23
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 22:31
引言回覆

新手一問, 各大大, 上行可以驗証嗎? 如有,請問幾錢同要等幾耐?
有無其他方法CHECK到隻錶呢?
小弟乃新手....請各大大幫一幫,萬分感謝!!!!
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 23:17
引言回覆

jki_23 寫到:
新手一問, 各大大, 上行可以驗証嗎? 如有,請問幾錢同要等幾耐?

..........完全看不懂版大在問甚麼??

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-10 04:47
引言回覆

jki_23 寫到:

The fastest and cheapest way to verify your Rolex is to go to any pawn shop, they do have expertise to tell if your watch is authentic or not.
MCNJ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-10 04:48
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
jki_23 寫到:

..........完全看不懂版大在問甚麼??

It's HongKongness. 哈 哈 哈
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 22:31
引言回覆

真的有看沒有懂...... 粵語的用字 真的看不懂.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔